Kaktyc
Участник
- С нами с
- 09/04/05
- Постов
- 186
- Оценка
- 53
- Живу в:
- SPB В.О.
- Для знакомых
- Dima
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- иж-27, Stoyger 12\76
- Собака(ки)
- Нет
Наступил долгожданный октябрь,начался перелет водоплавающей дичи и отправились мы с товарищем на озеро Вуокса в угодья ООО "Велес".
Выехали с утра в субботу дорога была пустой.
Прибыли на место стали лагерем.
Собрали свой маломерный флот.
Ближе к вечеру в камышах выставили чучела,место было многообещающим.
Замаскировались.
Перед закатом кряква начала понемногу летать над озером,на мои призывы реагировала слабо, вроде отвечает разворачивается а к чучелам не подсаживается а лишь немного подворачивает и снова летит по своим делам.
Но мои старания были не напрасны удалось добыть трех прекрасных крякв.
В воскресенье на рассвете выставились ближе к открытой воде в надежде на перелет северной утки.
Погода была хорошая, утка летела неплохо, но высоко и ближе к середине озера, к вечеру несколько стаек удалось завернуть в нашу сторону.
Отстрелялись удачно.
За день было три налёта гусей по пять десять штук в табунке,выбили только двух.
Ну а потом был прощальный вечер,великолепный шулюм.
Выпили за удачную охоту.
Отдохнули нормально,поохотились замечательно,только цены кусаются, путёвка сезонная на водоплавающих стоит три тысячи рублей.
Выехали с утра в субботу дорога была пустой.
Прибыли на место стали лагерем.
Собрали свой маломерный флот.
Ближе к вечеру в камышах выставили чучела,место было многообещающим.
Замаскировались.
Перед закатом кряква начала понемногу летать над озером,на мои призывы реагировала слабо, вроде отвечает разворачивается а к чучелам не подсаживается а лишь немного подворачивает и снова летит по своим делам.
Но мои старания были не напрасны удалось добыть трех прекрасных крякв.
В воскресенье на рассвете выставились ближе к открытой воде в надежде на перелет северной утки.
Погода была хорошая, утка летела неплохо, но высоко и ближе к середине озера, к вечеру несколько стаек удалось завернуть в нашу сторону.
Отстрелялись удачно.
За день было три налёта гусей по пять десять штук в табунке,выбили только двух.
Ну а потом был прощальный вечер,великолепный шулюм.
Выпили за удачную охоту.
Отдохнули нормально,поохотились замечательно,только цены кусаются, путёвка сезонная на водоплавающих стоит три тысячи рублей.