• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У нас были семейные, охотничьи выходные. Первая часть, суббота.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
С полем, Марцин! При таком папе и при такой лайке, как Коля, сынок не может стать нехорошим человеком и не охотником! :ad:
Спасибо за рассказ, очень душевно.
:ab:

достойную смену ростишь!
В этом вся моя надежда. Ведь ребята это единственное, что так в самом деле, по нам остается.........
Здесь правильно было бы сказать "гордый". В русском языке "высокомерный" слово имеющее исключительно отрицательную окраску.
Большое спасибо! В польском языке у этого слова также отрицательное значение. Не знал точно как по русский - гордый. Tеперь, непременно, запомню!
Побольше тебе такой радости в жизни и успехов на охотничьих тропах!!!
К черту! (чтобы не сглазить:)).

Вот только почему маленький кабанчик всего один ,без стада ... Мамка ведь обычно не бросает ??
Я думаю что ватаха (по нашему: стадо кабанов или волков) была в сосьняку а этот несчастливец остался на редком лесу чтобы еще желудя похрупаць. Когда мы его взяли - не вернулись к молодняку. Взяли от Матери - Природы только столько сколько нуждались.
:)

--- Добор поста---

Спасибо за рассказ, очень душевно.
Марина, и Tебе очень спасибо. Ты, как обычно, "моя" верная читательница и всегда у Tебя, для меня, хорошие слова!

С полем, завидую.

Marcin, а когда будет вторая часть?

Замечательная охота с сыном! Завидую!

• Like
Реакции: keen
Марцин, молодец!!! Вот и напарник подрастает, хорошая смена будет! Искренне рад за тебя!!!

Назад
Сверху Снизу