Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Ну, ты, Marcin, молодец!!! Хорошо, когда большая семья!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серёжа, счастье что я "воздержанный":styd:. Иначе у меня уже мог бы быть футбольный отрядХорошо, когда большая семья!!!
:agg::agg: МОЛОДЦА!!!!!е у меня уже мог бы быть футбольный отряд
У тебя дочки есть,"ювелир"! У меня одни мужики,уже трое,племяшь с нами живет,четвертый, лет через 15 можно бригаду колотить семейную.:agg:футбольный отряд
У тебя дочки есть,"ювелир"! У меня одни мужики,
Такая бригада, подозреваю, разрасталась бы в геометрической прогрессииможно бригаду колотить семейную.
уже сегодня боюсьтвои девчонки свои семейные команды будут формировать!!!
Анатолий, это немного более сложное - для русских охотников. Уже объяснял в другой теме. Охоты у нас и у вас - отличаются. Из этого что я узнал у вас: охота на зверя или на мелкую дичь. Одно и второе, практично нет.У нас, часто, наоборот. На зверовой охоте часто можно стрелять также: лисицу и другие хищников, зайца, фазана, вальдшнепa. Даже если нельзя стрелять по зайцу и птицам это к лисице и енота - всегда.Вытекает это из другой реалии нашей охоты. Статистический охотничий клуб организует, в сезоне, от 3-4 к даже 20 охот загоном.Особенно про двойку в стволах на зверовой охоте ....
Опытный собакен 'объявляет" кабана а он, ё... его мать, дроб загрузил!!!!!!
Прицел... БУУМ!
Насер матэр! Бежали! 3 кабаны.
Ну бывают такие охоты, когда не прет и взять казалось бы верного зверя не получается. Знакомо. Зато потом как попрет!!!Что писать? Змазальи все! Два кабаны вышли для очень хорошего выстрела. Не попали! Стреляли на расстояние 20 метров и..... 2 метры!!!!!!!!!! Даже не задели!
Ну, добрые традиции везде одинаковыСлавэк подытожил коротко: ну, теперь можем напиться с чистую совестью
Денис, поляки очень приверженные к своим традициямНу, добрые традиции везде одинаковы
К стати, зубровку вашу национальную откушивал недавно - вещь!!!
Пробовал,давно правда. ВЕЩЬ!Традиционная то есть - зеленого / оливкового цвета
Марцин, здравствуй! Про "Старый мельник" в десятку; тоже его предпочитаю, и ещё "Сибирская корона" нравится. Это так, мимо темы.Старый мельник. Очень хорошее!
"Сибирская корона" нравится.
Как скоро не скажу,но приеду. Обязательно. Совмещу так сказать приятное с полезным.Ты приезжай, снова попробуешь
Поддержу. Бочковое вообще прелесть.Хорошее пиво!