• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У нас были семейные, охотничьи выходные. Вторая часть, воскресенье.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Ну, ты, Marcin, молодец!!! Хорошо, когда большая семья!!!

футбольный отряд
У тебя дочки есть,"ювелир"! У меня одни мужики,уже трое,племяшь с нами живет,четвертый, лет через 15 можно бригаду колотить семейную.:agg:

Marcin, Думаю, что через 15 лет твои девчонки свои семейные команды будут формировать!!!:ag:

Марцин ,порадовал рассказом ...Особенно про двойку в стволах на зверовой охоте ....:ag:

Особенно про двойку в стволах на зверовой охоте ....
Анатолий, это немного более сложное - для русских охотников:). Уже объяснял в другой теме. Охоты у нас и у вас - отличаются. Из этого что я узнал у вас: охота на зверя или на мелкую дичь. Одно и второе, практично нет.У нас, часто, наоборот. На зверовой охоте часто можно стрелять также: лисицу и другие хищников, зайца, фазана, вальдшнепa. Даже если нельзя стрелять по зайцу и птицам это к лисице и енота - всегда.Вытекает это из другой реалии нашей охоты. Статистический охотничий клуб организует, в сезоне, от 3-4 к даже 20 охот загоном.
В зависимости от количества отдаванных в аренду охотничьих условий. Кроме того каждый член клуба может охотиться индивидуально сколько угодно. Поэтому нет причины чтобы ограничивать количество родов дичи. Ну, я тебе написал все законно. На практике выглядывает это так что зайца можно стрелять на 1-2 охотах в сезоне, это само птицы. Оставшиеся охоты: кабан, олень, косуля, лисица, енот. Хищники мы стреляем всегда. даже организуем специальное, коллективное, охоты в период когда охота загоном на копыта - запрещенное (февраль, март). Нам зависит на "обчистке" территория из вредителей.
надеюсь что теперь все это более понятное?
Все одно - тот "егер" хорошо слышал что происходит в загоне. Должен подумать и загрузить два пулье.

Marcin, Марчин,так в том и дело!)) Парни папе помощники,девченки маме. Но не всегда.

Опытный собакен 'объявляет" кабана а он, ё... его мать, дроб загрузил!!!!!!
Прицел... БУУМ!
Насер матэр! Бежали! 3 кабаны.
Что писать? Змазальи все! Два кабаны вышли для очень хорошего выстрела. Не попали! Стреляли на расстояние 20 метров и..... 2 метры!!!!!!!!!! Даже не задели!
Ну бывают такие охоты, когда не прет и взять казалось бы верного зверя не получается. Знакомо. Зато потом как попрет!!!
Славэк подытожил коротко: ну, теперь можем напиться с чистую совестью
Ну, добрые традиции везде одинаковы :ag:
К стати, зубровку вашу национальную откушивал недавно - вещь!!!

Ну, добрые традиции везде одинаковы
К стати, зубровку вашу национальную откушивал недавно - вещь!!!
Денис, поляки очень приверженные к своим традициям:):)
Точно! польская, традиционная зубровка - раритет. Традиционная то есть - зеленого / оливкового цвета с травкой жубровом в средстве. Потому что теперь у нас делают тоже белую зубровку. Обычная водка. Никакой деликатес.

Андрей К,
Андрюха, Польша не на краю мира. Ты приезжай, снова попробуешь:). Но думаю что, например в Москве, каждая водка можно купить?
Я у нас покупаю ваше пиво: Старый мельник. Очень хорошее!
А 15-20 лет назад, когда много вашыx к нам приезжало поляки очень охотно покупали водку Столичная. Мне тоже нравилась.:ck:

Старый мельник. Очень хорошее!
Марцин, здравствуй! Про "Старый мельник" в десятку; тоже его предпочитаю, и ещё "Сибирская корона" нравится. Это так, мимо темы.

Назад
Сверху Снизу