Автор темы
totem
Участник
- С нами с
- 24/10/12
- Постов
- 14
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Красногорск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте, уважаемые охотники!
Съездили мы на загонную охоту в Ярославскую область!
Охотничий тур был организован компанией ПРО ("Профессиональные Русские Охотники"), в качестве представителя компании, с которым я общался, выступал менеджер Игорь (на ганзе известный под ником "Евменович").
Собственно, к ПРО у меня основные претензии - Игорь не отстаивает интересы своих клиентов перед охотхозяйством, а, наоборот, предъявляет охотникам претензии.
Охота продлилась 2 дня, лося взяли на второй день охоты.
Теперь про спорную ситуацию, которая возникла во 2-м загоне в 1-й день охоты.
Хочу спросить у более опытных охотников - как вы бы оценили следующую ситуацию?
Идем пешком на номера, идем в темпе, спешим - егерь расставляет охотников. Всех расставил, кроме последнего охотника.
Идут они вдвоем с егерем на крайний номер (напомню, загон еще не начался, идет расстановка номеров) и тут слышат впереди в лесу шум!
Егерь говорит "О, лось! Стреляй!!"
А у охотника от быстрой ходьбы запотели очки - видит только нечеткий силуэт лося в чаще.
В общем, стрелять он не стал!
Теперь внимание, вопрос - считается ли в таком случае, что зверь был выставлен на номера??
Почему спрашиваю - уговор был такой: за пустой день оплата 0 рублей.
Из-за этого случая возникло недопонимание, оплачивается 1-й день или нет!
На мой взгляд, этот случай со случайно встреченным лосем не идет в зачет, но хозяйство считает по другому!
(Мы 1-й день оплатили, но неприятный осадок остался. Плюс - нас не предупредили, что цены на трофеи поднялись! Хоть и не намного, но всё же - непорядок.)
Хочется разобраться в ситуации и понять, кто же тут неправ.
Что скажете, уважаемые охотники?
С уважением.
Съездили мы на загонную охоту в Ярославскую область!
Охотничий тур был организован компанией ПРО ("Профессиональные Русские Охотники"), в качестве представителя компании, с которым я общался, выступал менеджер Игорь (на ганзе известный под ником "Евменович").
Собственно, к ПРО у меня основные претензии - Игорь не отстаивает интересы своих клиентов перед охотхозяйством, а, наоборот, предъявляет охотникам претензии.
Охота продлилась 2 дня, лося взяли на второй день охоты.
Теперь про спорную ситуацию, которая возникла во 2-м загоне в 1-й день охоты.
Хочу спросить у более опытных охотников - как вы бы оценили следующую ситуацию?
Идем пешком на номера, идем в темпе, спешим - егерь расставляет охотников. Всех расставил, кроме последнего охотника.
Идут они вдвоем с егерем на крайний номер (напомню, загон еще не начался, идет расстановка номеров) и тут слышат впереди в лесу шум!
Егерь говорит "О, лось! Стреляй!!"
А у охотника от быстрой ходьбы запотели очки - видит только нечеткий силуэт лося в чаще.
В общем, стрелять он не стал!
Теперь внимание, вопрос - считается ли в таком случае, что зверь был выставлен на номера??
Почему спрашиваю - уговор был такой: за пустой день оплата 0 рублей.
Из-за этого случая возникло недопонимание, оплачивается 1-й день или нет!
На мой взгляд, этот случай со случайно встреченным лосем не идет в зачет, но хозяйство считает по другому!
(Мы 1-й день оплатили, но неприятный осадок остался. Плюс - нас не предупредили, что цены на трофеи поднялись! Хоть и не намного, но всё же - непорядок.)
Хочется разобраться в ситуации и понять, кто же тут неправ.
Что скажете, уважаемые охотники?
С уважением.
Последнее редактирование модератором: