• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружьё в утиль-вопросы!??

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fisun

Завсегдатай
С нами с
12/02/09
Постов
2 096
Оценка
188
Живу в:
Спб
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1996
Оружие
Всякого жита по лопате.....
Собака(ки)
хотелось бы,но нет возможности держать
Уважаемые Форумчане,подскажите как сдать ружьё в утиль?(,уж больно повыносило оно мне голову,конец девяностых МЦ-2112,запчасти сыромят,поиметь с него ни чего не хочу,и продовать смысла не вижу,чтоб другой человек мучался)собственно вопрос в том как это всё происходит,и могу я по мелочи там кой-какие запчасти оставить?,Спасибо...

Пойти с ним в ЛРО в часы приема и обьяснить им что хочешь сдать ружьё в утиль. Они попросят написать заявление. Можно тут же попросить вместо него новую зелёнку - выдадут без гемора и сбора документов.

выдадут без гемора и сбора документов. вот,это очень хорошо,Спасибо Сергей!!!

Перенесу тему в общие вопросы - процедура стандартная, тут Юристу добавить нечего...

Мне тоже было выгоднее сдать ТОЗ-БМ в утиль, чем полгода продавать за 500 рублей когда справка от врача стоила 550р.

Евгений, а деревяшки у мц хорошие???

Я свою БМку сдал в момент проведения операции "оружие", разрешители посоветовали. Получил 1880 рупей.

БМку сдал в момент проведения операции "оружие",
кстати пусть автоор темы не поленится узнать и про это.. у нас сейчас по ходу можно в любое время нести оружие и получать деньги... типа акция продлена.

Нет,сия акция почему то больше не организовывается...,узнавал,потому как кой-чего ещё хотел снести...конкретных ответов почему не получил...

деревяха бук,приклад постоянно шатался, подгонялся не однократно,цевьё треснуто впереди где гайка(я оочень намучался почти со всеми деталями...)

Назад
Сверху Снизу