Так нету зайца,маловато.Да и стрелять уже неохота.Наверное возраст.Больше внимания уже уделяешь просто гону.Подбираешь собачек по голосам и выезжаешь просто послушать,как на концерт.Это тоже не сразу пришло конечно.
--- Добор поста---
Шер!Если хочешь пообщаться.Я готов.Благо мы рядом.Мой телефон 8-921-730-60-30.В ближайшее время собираюсь быть в Пролетарке у своего друга Емельянова Миши.Можем встретится,объяснится.Учить меня чем подкреплять то что я написал,думаю не стоит,тем более,что вы вошли в переписку,когда я вел диалог с другим человеком.И писал не про путевки,а о зайцах.Вот что за такая манера ,скажите мне пожалуйста,докапываться до людей.И на какие дурные мысли может наводить информация,что я охочусь на зайца практически по всей области?А вот слава о Пролетарских охотниках и рыбаках давно известна.Но это не значит ,что все такие.Просто неприятно ,когда молодежь ,не зная человека начинает докапываться и поучать.Ну хочешь ты чего выяснить,напиши в личку.Сочту необходимым и когда смогу.Отвечу.Если я на форуме-это не значит что я хочу общаться со всеми и по всякому поводу.