• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Молодой кобель курцхаара

• Автор темы Автор темы NATALYA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NATALYA

Участник
С нами с
18/07/12
Постов
56
Оценка
5
Живу в:
Питер
Для знакомых
Наташа
Оружие
Сайга
Собака(ки)
РПГ,САО,лайка
Молодой кобель курцхаара (1,5-2,5 года) отдаётся в имеющие опыт общения с данной породой руки. Причина: собака потеряла хозяина. Характер золотой,к кошкам спокойно,к собакам так же. Все вопросы по телефону.Бесплатно.Звонить мне 8 952 248 93 85 Наталья
Фото вставлять не умею.

Эээхх, мне б чуток помоложе, до года... Наташа, можете фотки "вконтакте" выложить, а сюда ссылку загрузить? Тут действительно, по загрузке фоток много телодвижений, ну это уже к админам.

Фото 5xs3A39vHco.jpgLKfW-pEu7RE.jpg

Вложения

• a5hY4dCmq3A.jpg
    a5hY4dCmq3A.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 209
А что такой песа грустный?

Прошу прощения, что лезу в тему, но...
Что бы побыстрее пес обрел хозяина, дайте следующую информацию.
1 Точнее возраст. 1,5 года и 2,5 большая разница.
2 Пес натаскан (охотился)
Это более важные вопросы. А отношение к собакам и кошкам не так принципиально (для ищущих).

эту собаку точно ищут...я один раз взял такого потеряшку на стоянке и уехал с ним на охоту в Новгородскую и оставил там у матери...вернулся ,а его и меня уже ищут-пришлось ехать за псом..оказалось на прогулке ломанул за течной сучкой и заблудился меж двух домов...с этим похоже что-то аналогичное...дом рядом с местом находки...расклкйте объявления -хозяин будет дико вам благодарен...

старых хозяев я искала почти два месяца...сделала всё возможное....далее не вижу в этом смысла. собака привыкает к нам,а это не есть хорошо.потому теперь он пристраивается. он натаскан.по возрасту КОНКРЕТНЕЕ,чем уже написала,не могу...от 1,5 до 2,5....кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен,эти моменты будут не принципиальны.а кому это важно(возраст)-можно обратиться в любой питомник и купить курца ЛЮБОГО возраста.начиная от 45 дней....

Назад
Сверху Снизу