• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Под Гатчиной найден молодой кобель ирландского сеттера!

• Автор темы Автор темы Vivice
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он к середине - концу прогулки уже только лапу по привычке поднимает, писать уже не чем)))) Ночью как-то странно, вроде нормально, но я встаю в 6-20, его выпускаю, он не просится, сонно бродит и то уходит обратно спать, то в коридоре досыпает, и все время пока я хожу собираюсь - аналогично, но вот в 7-30 встает муж и он тут же приплясывать начинает! Но это наверно реакция скорее - муж с ним утром гуляет. Вот я сегодня к 17-30 приеду - посмотрим.

--- Добор поста---

Да нет, я не сомневалась))) просто написала об этом только сейчас, как-то я в эти дни все время в разъездах и сумбурно выражаю свои мысли под вечер)))

Вот уж рад-то будет!
Только тогда ещё на ночь -"бензин слить" - выйти надо будет (а то поднимет до рассвета, ну или нальёт...)

В принципе, для взрослого здорового пса - 2 прогулки в день (только, чтобы выбегался. ну и все дела свои без торопыжу сделал).

Мы гуляем утром хорошо - от часа и до...6+ (!), а вечером - "туды-сюды по делам" - до "какальных кустов" и обратно, - уже сам
(к миске!) тащит.

Последнее редактирование:
А мы как раз наоборот))) вечером на поле ходим, а утром не очень получается. Вечером конечно муж еще раз пойдет, как раз в 20 часов.

Ребята, а городская птица считается? Типа голуби и ворона? В парке увидел ворону в траве, в полуприляге начал к ней подбираться, ворона взлетела. Потом опять ворона села в траву и опять все повторилось. И потом голубя встретили - тоже самое.

За неделю ни звоночка.... Будем начинать искать новых хозяев, объявы по старым пока не снимаю, новых тоже наверно не быстро искать. Съездили с ним на дачу, к курам интереса не проявил. Фотки завтра на работе выложу.

Еще фоток нашего потеряшки - начинаем искать нового хозяина. Может тему переместить в "Собаки бесплатно"?
Изображение 008.jpgИзображение 004.jpgИзображение 005.jpgИзображение 006.jpgИзображение 007.jpg

Родословная на него не распечатывалась - данные из РКФ.

Сегодня позвонила девушка - они тоже нашли под Гатчиной ирландца, кобеля, клеймо на пузе она правда посмотреть не догадалась правда. Спрашивала не наш ли это удрал. Странно как-то...
Сегодня приезжал мужчина знакомиться, друг другу они понравились. Мне мужчина тоже, ирландец у него был, он адекватно понимает что за порода и вообще что такое собака. Даже когда мы с ним обсуждали в конце какую-то машину, я сказала что если сиденья сложить багажник большой, на что у него первая фраза "а собаку куда?" на выходных еще съездим по деревням, поспрашиваем, если нет, наверное будем отдавать. Уже жалко, с моим они даже играть начали))))

Рита,про "гатчинского" ирландца знаю...
Так может быть оставите своего найдёныша себе?:ah:

Дак если б мы дом хотя бы уже начали строить... А так - мы для него слишком ленивы и часто уезжаем, своего берем везде с собой, потому что оставить некому совсем. Родители хоть и живут в своем доме, но у них стойкое убеждение что собаке в доме не место, у свекрови аллергия на собак, а бабушка с ним не справится гулять - на этом родственники заканчиваются))) и с ним гулять надо нормально, по часу минимум, со своим я столько не гуляю - только выходными в парке.

В квартире он освоился - спокойно остается дома один, уже не запираем его в комнате, только наш закрыт в большой комнате, а у этого коридор и маленькая комната в распоряжении. Утром тоже нормально, встает конечно в 7, но сегодня был изгнан в коридор и спокойно там проспал до 9-30. Потом пошли гулять.
Ребята, неужели никому это солнечное создание не нужно?

А как прошли встречи с претендентами?

Пока был только один претендент, выше писала, мужчина. Точнее семья, у них сеттер был. Мужчина уехал думать и советоваться с женой. Только я смутно представляю - у них ребенку всего месяц, как они хотят брать собаку? Одно дело когда этой твоя собака изначально, тогда вопросов нет. Может не стоит, хотя мужчина нормальный, адекватный, пес ему понравился и он псу тоже)))
Сегодня опять съездили по окрестным деревням, мои объявления кое-где висят еще на удивление.

Мужчине понравился, а заниматься все одно жене. Мне кажется, это не его семья :(

Да, тоже так решили, с маленьким ребенком + новая собака = жена сойдет с ума.

Муж сказал оставлять себе, гулять мы с ним уже привыкаем, да и нашему тоже на пользу пойдут долгие прогулки. По зоогостиницам я уже отзывы посмотрела, это на случай отъездов и отпусков. Поэтому оставляем себе !!!
Машину мы как раз большую покупаем, будут в багажнике вдвоем ездить.

Конечно, если старый объявится - отдадим!
Только вопрос - на какой корм его переводить? Какой лучше для сеттеров?

Поэтому оставляем себе !!!
Отлично! Наилучшее решение! Мои поздравления с новым членом семьи:beerchug:

На неделе поедем имущество новому члену купим, прочипируем, заодно задние конечности хирургу покажем знакомому - что посоветует, а то задние лапы слабоваты.
И будет у нас коммуналка - 2 кота и 2 собаки))))
Сегодня были в парке, точнее на поле, мужа нормально слушается, к другим людям уже не рвется, меня только плохо слушает, но думаю курс дрессировки поможет))) Побегал, понюхал, обратно ехал и улыбался на солнце))))
Спасибо всем кто за нас волновался и помогал!

Сегодня были в парке, точнее на поле, мужа нормально слушается, к другим людям уже не рвется...

Рита, я Вам не говорил, но на самом деле, когда я с ним в поле от Вас с Вашим мужем отходил, через определенное расстояние он начинал назад возвращаться, т.е. он уже тогда к вам привязался, он и без корды не свалил бы никуда. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу