• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Под Гатчиной найден молодой кобель ирландского сеттера!

• Автор темы Автор темы Vivice
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рита,мои поздравления! Повезло мальчишке с вами 100%:ey:

История получила продолжение. Сегодня мне позвонила заводчица и сообщила таки данные владельца - нашла наконец-то. Я позвонила мужчине, он собаку отдал куда-то под Гатчину на передержку (по семейным обстоятельствам, не хочу ни оправдывать, ни оговаривать) чтобы пса пристроили в добрые руки. На передержке пес сидел в вольере еще с какими-то собаками .Отдал он его в конце августа, а мы подобрали 1 сентября. Т.е. пес реально только свалил с передержки.
Постараемся забрать документы с передержки и составить с мужчиной договор о передачи собаки. И все. Теперь пёса точно наш!!!!

Vivice,

Вот так история, пёс сам нашел себе хозяев по душе:) Удачи!

У мальчишки дисплазия тбс, будет проходить поддерживающую терапию. На предыдущую кличку он даже не откликается.... Как можно отдать друга? Я ведь так искала его хозяина.... но теперь он нашел свой дом окончательно!)))) все будет хорошо!)))
Тему можно закрывать, все закончилось.

Вообще как бы да, иначе как узнать?

началось в колхозе утро

Вообще как бы да,
рентген делали как? Собаке наркоз делали?
Что бы сделать хорошие снимки, собака должна быть не в подвижном состояние, для этого собаке делают наркоз.

Во-первых наркоз, во-вторых, какая степень? В? С? D? всего их по моему 5. Если Е, то это уже инвалид, С- начальная стадия, В - признаки и т.д. Если ошибаюсь Лизавета поправит. Врач должен был дать заключение. а разговоры, что мол у него дисплазия - ни о чем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу