• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство"

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 960
Оценка
1 750
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
18-21 октября 2012 на выставке «Охота и рыболовство» в ЛЕНЭКСПО, 4 павильон на стенде № 57 развёрнута экспозиция МОО «ЛООиР», где можно вступить в члены Общества, оплатить членские взносы, приобрести путевки на охоту и сувениры.
Приглашаем всех желающих.

А скидки вступающим будут? :-)

Если скидку дадите, то приду обязательно!

Был.
Ножи... ножи... и Удилища...удилища...
Ну еда всяка. :)
И Sagen, жующий мороженное. :ag:

Корня забыл:ag:
Во общем не выставка,а рынок в подворотне, один этаж, а смотреть нечего. Видел скучающего представителя ЛОиИР.

Тоже был, согласен напоминает рынок, чем то напомнило скк в 90х годах ))), информативность почти никакая, так только если прибарахлится.

Сколько в этот раз хотят за входной билет?

Корня забыл
Не забыл :) Вот если бы ел мороженое или там пиво пил тогда бы написал. :) :) :)

Да уж, смысл тогда туда ехать? Удочки есть, ножики тоже(((

Во общем не выставка,а рынок в подворотне, один этаж, а смотреть нечего. Видел скучающего представителя ЛОиИР.
Выставка с таким же названием проходит ежегодно в Москве осенью!Вот там уже действительно есть на что посмотреть и чем прибарахлиться!

Медовуху видел. Но поскольку не употребляю - не заинтересовала.
Манки в двух местах видел.
По большому счету, и Саша (Корень) прав, рынок. Но маленький. В этой связи я бы назвал сиё мероприятие не выставкой, а ярмаркой.
Выставка, мне кажется, это нечто другое.

Медовуху видел.
Тогда загляну завтра :az:
В этой связи я бы назвал сиё мероприятие не выставкой, а ярмаркой.
Выставка, мне кажется, это нечто другое.
Выставка с таким же названием проходит ежегодно в Москве осенью!Вот там уже действительно есть на что посмотреть и чем прибарахлиться!
На зимнюю московскую в ВВЦ езжу регулярно, причем в прошедшие 3 года появилась традиция встречаться на ней столичным питерхантовцам. Ну и приобрести там можно фактически ВСЁ, акромя слона в тапках (это не реклама :ag:)
Поеду в феврале обязательно (тьфу-тьфу-тьфу) уже в 4-й раз, но это разговор для отдельной темы.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58877

В Москву, в Москву. Более убогой выставки не видел, пора заканчивать походы в Ленэкспо.

Форумчане, кого интересуют манки и команды из этих манков-приезжайте завтра к 12.00 Там наши соклубники будут проводить охотшоу по охотничьим ситуация по кряковой и белолобому гуся, как и какие команды-когда подавать, будут манки и т.д. После окончания в 13.00 будет проводится семинар-междусобойчик по охоте на водоплавающих...только без алкоголя-потом, после окончания-можно.:)

Назад
Сверху Снизу