• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча с манками в ЛенЭкспо 20 октября в 12.00

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

igorg

Завсегдатай
С нами с
17/03/12
Постов
3 438
Оценка
494
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1995
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Всем добрый вечер. Предлагаю всем желающим узнать что-то новое в "манной" охоте с духовыми манками, попробовать манки именитых(одних из лучших производителей), а также задать вопросы с целью совершенствования своих навыков-ВСТРЕТИТЬСЯ 20 октября(суббота) в 12.00 у главной сцены на выставке "Охота и рыбалка". С 12.00 до 13.00 я со Славой(Лучник)-будем отвечать на вопросы и показывать, что умеем со сцены, потом можно пообщаться уже вне выставки.
С уважением ко всем любителям правильной охоты, Графов Игорь.

Игорь, а что выставка будет в этих числах?

Алексей, да. С 18 по 21ое октября.

Тогда буду планировать быть на встрече!

Только 20-ого?
И Игорь, подредактируй название темы, а не то ГНК наедет на сайт... :)

Уже.:D Хотя так народу было бы больше.:)

--- Добор поста---

Что есть в наличии-без проблем.

--- Добор поста---

Кирилл, уже написал-с 18 по 21. Я там постараюсь быть все дни, часов с 12 до 15, в выходные-может подольше. Как бы то нибыло-в субботу в 12 точно буду, деваться некуда-сцена забронирована.:)

Понял, спасибо. 20-ого на работе, вот и уточнил.

Я точно знаю, что 32-ого Мартобря - выходной. А что до 1-ого - дожить надобно... :)

в 12.00 у главной сцены на выставке "Охота и рыбалка"
Игорь, а где находится главная сцена? Выставка, если правильно понимаю, будет в четвертом павильоне. Сцены в нем что-то не помню.

Сцены в нем что-то не помню.
Там всегда прямо на входе сцена ставилась. Наверно и в этом году так будет. Точно не скажу, но то, что сцена будет-это точно-я с нее в манок каркать буду...:)

уже написал-с 18 по 21. Я там постараюсь быть все дни, часов с 12 до 15
К сожалению 20 го у меня не получиться!А вот 19го возможно,если позволит работа.Хотелось-бы посмотреть манки именитых и ...В случае чего ,где тебя можно увидеть 19-го,там-же у сцены?

igorg, вход платный???

Там всегда прямо на входе сцена ставилась. Наверно и в этом году так будет.
Прямо перед входом там экскалатор на 2-й этаж.
Обычно и сцена на 2-м этаже, НАД главным входом, ежели идти вдоль стеклянной торцевой стены, то не промахнешся. Так было и этой весной.
Однако прошлой осенью сцена располагалась в правом дальнем (от входа) углу зала на 1-м этаже.
Короче надо уточнять, но не думаю что с поисками сцены могут возникнуть серьезные проблемы.
Постараюсь быть.

Мой тел. 969 55 65
Осенняя выставка только на первом этаже. Сцена от входа-в конце справа(сегодня все разведал).
Пропуска постараюсь дать всем, кто приедет. Только приезжайте к 11.30 -потом мне некогда будет.

--- Добор поста---

igorg, вход платный???
150руб. вроде. Проведу без проблем. Попробую завтра договориться с дирекцией, чтоб после сцены можно было уединится на 3ем этаже, чтоб остальным не мешать...

Попробую завтра договориться с дирекцией, чтоб после сцены можно было уединится на 3ем этаже, чтоб остальным не мешать...
Игорь, а где в павилионе №4 3-й этаж?
Место проведения: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 103, Ленэкспо, павильон №4
Время работы выставки: 10.00-18.00
http://lenexpo.ru/node/43267
План выставочного комплекса.
http://lenexpo.ru/node/59
Пропуска постараюсь дать всем, кто приедет.
Заранее спасибо!
Кстати, медовуха там есть? :az:

Назад
Сверху Снизу