• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в зеленой зоне

• Автор темы Автор темы Marllboro
  • Дата начала Дата начала
Игорь, главное не лезь на рожон! Веди себя, как и в Кингесеппском р-не, культурно и вежливо! :ab:

В постановлении Губ-ра НЕТ запрета на охоту в З/зоне. Есть запрет на ;осуществление видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства; Вы никакую деятельность вести не можете вы не предпринематель. Вы охотник. ( Как в УОПе охот хозяйства нет, а охота есть. Жевали уже тему здесь - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57323

В постановлении Губ-ра НЕТ запрета на охоту в З/зоне.
Александр, разъясни тогда пожалуйсто, почему висят новинькие аншлаги в два раза больше обычных, что охота запрещена, на територии до трассы №120? К примеру; Гостилицкое шоссе!

разъясни тогда
Да легко. Спустили муниципалам и волостям указивку, да и всё. Да по выполнению доложить. Всё ж постановление правительства (ЛО). А куда им деваться.
Постановление майское, а на открытии ос. сезона их небыло. Видно были случаи не подчинения запрету. Вот и повесили. Гады.

а на открытии ос. сезона их небыло.
Я как раз катался по полям, проводил разведку. До открытия, примерно за неделю изчезли аншлаги о/х "Тис", а за два дня до открытия, висели новые весёлые аншлаги.
Вы на что Григорий грязно намекаете....???
Игорь, да ни на что я не намекаю. У тебя официальный документ - РАЗРЕШЕНИЕ, на право охоты в данном участке. Я, просто не успел приобрести такое разрешение, а так бы с удовольствием составил тебе компанию.

а за два дня до открытия, висели новые весёлые аншлаги.
А где я охочу не видел, висят только охотхохяйства. Была бы путёвка то же бы пошёл. Повторяюсь, но дискреминация охотников (не рыбаков, не грибников-ягодников, не туристов - автомобелистов) налицо.

Я тоже не видел (районы - Борисова грива - Волоярви) (гатчина - волосово)

А где я охочу не видел, висят только охотхохяйства. Была бы путёвка то же бы пошёл.
Александр, так возьмите путёвку и все дела!
Спустили муниципалам и волостям указивку, да и всё.
И это тебя остановило?
Повторяюсь, но дискреминация охотников (не рыбаков, не грибников-ягодников, не туристов - автомобелистов) налицо.
Самое интересное, что это ни кто не пытается оспаривать. А просто там не охотятся, вот и всё!
А на лицо или нет? Я уже писал, что мы для них быдло и это уже доказано не один раз! В том числе и с письмом к презику.

Последнее редактирование:
Илларионыч, Александр! У меня сподвижников, не нашлось! Порвал все чеки в УОП и выкинул. Ни кому, ни чего, не нужно! Готов примкнуть к Вашим рядам! Но вот только - чеки порвал, а жаль! Нет доказательств! Пеший я, а остальным то пофиг! Вот так и воюем с вилами, как в старину, каждый сам за себя. Партизаны - одним словом! Каждый сам, за себя, за своё! Нет, чтоб объединица, так нет, каждый сам, за себя! Вот так и воюем.

На вечерке то, да в болоте?
Ты это ... того. Грибные места не свети:ap:

Хотя выстрелы частенько слышу в "зеленой зоне".
Может сертоловские в своих угодьях (граница рядом у тебя) им пофиг ))

Каждый сам, за себя, за своё!
Точно, скорее - ЗА СВОЁ.
Ладно пока не всё ещё потеряно.

Ладно пока не всё ещё потеряно
Да твои слова, да Богу в душу! :ab: Просто я многое знаю, занимался этим. Порог пройден! Мы просто ни кто и зовут нас ни как! История про Одисея и Циклопа. Главное сформулировать и обосновать новый указ, отменив первозначный. Я - начальник, ты дурак, ты начальник - я дурак, вот принцип и ни куда мы от этого не денемся. Вот где задолбали, вот - где заклинило. Чловек с человеком, всегда договорятся, нигодяй с нигодяем, ни когда!!! Это - закон!

Нету больше зеленой зоны, Отсудили ее теперь дают путевки.

Подскажите есть разница зелёная зона и зона воспроизведения.Знаю сие место,четко стучите!!!!!Для себя видимо бережёте())))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу