Правда Ваша. Следил за темой и не решался ответить, так как вопрос поставлен очень широко. Что считать экстрммальными условиями? Возможны два крайних варианта. Первый: вы дружным коллективом (от двух до много много человек) выезжаете на машинах на место базирования, где разбивается лагерь. Либо это охота на перелётах, либо загонная, либо индивидуальная, неважно. Всё происходит в радиусе дневного перехода, возмона ночёвка вне лагеря. Многие так и охотятся и для кого то это уже экстрим. Тут выбор подуктов, снаряжения ограничено только финансами, вместимостью транспорта и богатством фантазии. Второй: вас завозят "не знамо куда", плюс предстоит пеший длительный переход до места временного базирования ( два-три дня) и далее по маршруту. Через пару недель вас встречают в условленном месте. Тут возможны варианты. Тут совершенно другой расклад. Именно этот опыт интересен.
Мне приходилось охотиться в тайге до двух недель с другом моего отца. Сам он из сибирских "бурундуков", всю жизнь занимался профессионально охотой. Из продуктов он с собой брал сухари порезанные кубиками, соль, немного пшенки и спирт (стого для мед.целей) и всё. Как-то питались одной ондатрой (причём жир с неё он предварительно снимал для своего туберкулёзного зятя), иногда рябчиком разнообразили рацион. В бульён ложил чагу, брусничник, можжевеловые ягоды и тому подобное, получался чай. Дня три, четыре без сахара и чага становится слаще мёда. Для меня это был экстрим, для моего компаньёна обычные будни. Это было начало 80-х, сейчас выбор шире, конечно. Но с собой много не упрёшь, если учесть, что тащить с собой как минимум топор, ружьё, боеприпасы, возможно капканы. Да и сменное, хотя бы нижнее бельё.