vlad17
Участник
- С нами с
- 05/03/12
- Постов
- 214
- Оценка
- 14
- Живу в:
- М.О. Воскресенск
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- ИЖ-27 ; МР-153 ; Сайга 410; СКС
- Собака(ки)
- Была... :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как мне кажется "не рыба не мясо"! Но сам не стрелял, да и не буду наверное!
Есть проверенные, стабильные!
нуна штангель взять и замерить диаметр тела пули
Взял штангель, измерил - получилось 18,1 мм. А на выходе из ствола 17,7 мм.
Если не секрет какие?
Пользую давно,но правда брата блезнеца "Диабло" весом 36,5 гр. , в диаметре 18,1 . Отливаю пульки сам с аккумуляторного свинца. Летают очень хорошо и ложаться в мишель не плохо,с 50 м.укладываюсь в 10-15 сантиметровый кружок,если безветрие. Донце своих пуль заливаю горячим клеем. Пользую эти пульки на пострелушках. Для охоты годятся только на открытой местности,сильно бояться кустов,веточек и т.д. На ответственных охотах,загонах использую стальные,ну это другая история!
Ага, великие изобретатели нашего времени, так и наровят скомуниздить чего и выдать за своё изобретение.Забавная "зверушка". К "Диаболо" хвост присобачили
Пуля не плохая коли пулелейка правильно изготовленада и пуля сама по себе не ах, побереги берданку!!!
Ну да теперь обзывается иванова, раньше называлась Рубейкина.У меня неплохо идет пуля "Иванова",
У пули, отлитой из мягкого свинца, диаметр тела должен быть меньше диаметра чока хотя бы на 0,05 мм, тогда диаметры направляющих поясков и размеры центрирующих рёбер значения не имеют.нуна штангель взять и замерить диаметр тела пули
Чтоб подуло ствол у ИЖ-27 надо две порцайки пороха засыпать. Но тогда пуля в гильзу не влезет.побольше пороха-глядишь и поддует
Это пуля 20-го калибра с хвостовиком от 12-го.Гуаланди 28 гр
Рубейкин писал о том, что недеформируемая пуля превосходит свинцовую только в кустах.раньше называлась Рубейкина
Только сам Иванов не может пояснить в чём преимущество его пули перед пулей Рубейкина. С чего бы там ударной волне образовываться? Или кумулятивному эффекту?У "Иванова"на ударной воронка.В этом вижу преимущество
Что-то у меня Тандем вызывает сомнение - уж больно лёгкий.Тандем если кусты и прочее, на кортке!