• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя трагедия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стационарный видеорегистратор - 3800 + НЖМД 500 гб - 2300 + камера с ИК 1800 + провод 20м - 100 + БП 12 в - 360 ИТОГО 8390р. Запись 30 дней, потом сам перезаписывает.
Корпус - муляж - 500 р. Пару муляжей и точно никто не сунется.

Все правельно, но камера за 1800-это полное г........., качество будет очень плохое, нормальное(более или менее) качество- от 5000 р.

Сочувствую вам!!!.......................Отвести бы этих п......, да на это болотце!!!

Спасибо огромное за сочуствме и слова поддержки!!
Сделали выводы будем действовать!!
начнем с детектора движения, далее забор и пулемет на крышу!!
Поговорила со знакомыми ментами-явление распостраненное.
У сосода бычков регулярно воруют! Контингент имеен "крышу" работает на Боса-связыватся опасно!
нити ведут высоко:cool:

У сосода бычков регулярно воруют! Контингент имеен "крышу" работает на Боса-связыватся опасно!
нити ведут высоко
Трусливый у вас народец... Всегда считал, что опасно злить людей, имеющих оружие, особенно во двор к ним лазить.

Охренеть! Люда, сначала даже опешил... Найти бы уродов! Держитесь

Поговорила со знакомыми ментами-явление распостраненное.
нити ведут высоко
Что-то Я в полном недоразумении...:an:
Существует целая мафия по воровству собак и бычков. Менты про это всё знают, но не лезут, потому-что эта мафия под Босом, с которым связываться ОПАСНО!!!

--- Добор поста---

А на сколько "высоко" ведут нити???

начнем с детектора движения, далее забор и пулемет на крышу!!
Контингент имеен "крышу" работает на Боса-связыватся опасно!
Тогда зачем регистратор и все остальное? Если ничего никто ворам не сделает? Если занимать пассивную позицию, тогда уж лучше лампы с датчиками движения. Что Вам рег даст, разве только полюбоваться как вторую собаку прибьют.
Я так несколько лет назад полюбовался на видео, как у меня гараж вскрыли. Только понервничал лишний раз, и все. Менты ничего так и не нашли. И не искали вовсе.
Так что свет и, если сможете, сигнал какой-нибудь в доме. А то во сне на включения света не отреагируете.

Последнее редактирование:
Да боясь, да я труслива и это потому что за себя и за своих близких боюсь.
они-что мою собаку сожрали могут все, что угодно, а я что им предъявлю-доказательств нет!!
А видеорегистратор - это реальная зацепка!
У нас клевета не в почете! Все почти друг друга знают!
Но не кто не видел конкретно КТО это сделал! Вот я ошибусь...и обвиню голословно невиновного, а только неприятного с виду бывшего ЗЕКа, и напишу в полицию?? Да менты говорят вот мол гад-Бос с крышей и не чего делать не будут без реальных материалов на него! все говорят вот мол они-я верю на слово..
Тот кто виновен будет только рад и врагов наживу,а это зачем?

Людушка, соболезную.
Страшное зверство.

Заявление в ментовку написать надо, я так считаю; и заставить принять его (при отказе принять заявление, это делается одним звонком по "02": назвать себя, отделение где находитесь и сказать об отказе в приёме заявления; после этого заявление у Вас принимают и выдают официальную бумажонку о приёме с регистрационным номером Вашего заявления; копию заявления надо себе оставить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу