• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя трагедия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людушка_Онега, Погодите))Сейчас Гуру придут и все вам расскажут!

Больно читать такие сообщения. Держитесь!

сочувствую. держитесь.

в тридцати метрах от дома(там болотина) УБИЛИ, мясо забрали.
Людмила, может это волки? Любая собака, в любом физическом состоянии будет лаять на чужих людей ночью. А при виде волка собаку охватывает немой страх.
В любом случае, в первую очередь, необходимо установить по периметру светильники с датчиками на движение. Вор, который даже и понимает, что сработал датчик, морально не может дальше идти "в перёд".

Сибиряк, Читаем тему лучше!Волки что научились чулком шкуру с Собаки снимать!

вот это звиздец (
найти. и наказать.
найти будет не сложно. нас пункт ваш небольшой. поспрашать, узнать про похожие случаи. скорее всего алики местные.

а потом наказать. наказать на сколько хватит строгости.

Как защитить себя и вторую собаку?
Я тоже живу на окраине города, свой двор, забор сплошной два метра. Так вот, Людмила, что б никто не залез, заведи вот такое чудо-юдо:
i-54.jpg

Я про кавказца.. Моя сука никого во двор не пустит. Да и габариты такие, что мало кому хочется связываться. А двор без сторожевой псины, да на окраине - приманка для воров. По поводу лаечки сочувствую!

Сочувствую, а в вашем городе есть китайцы или корейцы, они любят собочатину, сами то они не полезут, а вот кого нибудь нанять могли бы, самое оптимальное регистратор ИМХО, еще раз сочувствую

Сочувствую в утрате.
Но думаю регистратор не поможет. Так как посёлок не большой ублюдки шапку на морду оденут и всё.. Видео будет а толку никакого. Жизненный опыт, у нас так машину украли.
А собу если доверчивый и не на цепи, можно и выманить.

Ужас! Сочувствую очень...Вообще не представляю такого нахальства-собаку украсть и убить в 30 м. от дома, даже не побоялись, что вы с мужем выйдете и наваляете им. Поэтому, могу сделать вывод, что, вооружены они были. Я советую забрать собаку в дом и держать её там ночью и когда вы уходите из дома. Заявление в полицию я бы написала, пусть знают, что у них на участке творится. Может и помогут чем, реально страшно в такой обстановке жить...

Заявление в полицию. + Самостоятельные поиски. Если промолчите - к Вам вполне могут безнаказанно прийти еще.

Найти бы и наказать, жестоко наказать!!!
Сочувствую...

полностью согласна...
Людушка, даже не знаю какие слова для Вас подобрать(((Очень сочувстую :(

какие то следы кроме останков есть????

ублюдки шапку на морду оденут и всё
Афишировать не надо. Сам знаешь и молчи. Регистратор замаскировать.
Ага, и сесть из-за подонков. Только заявление.

Кстати, тут выше уже упоминалось про туберкулезников. Вот их у себя в поселке и поищите. Второй вариант - алкашня.

Уроды...

Стационарный видеорегистратор - 3800 + НЖМД 500 гб - 2300 + камера с ИК 1800 + провод 20м - 100 + БП 12 в - 360 ИТОГО 8390р. Запись 30 дней, потом сам перезаписывает.
Корпус - муляж - 500 р. Пару муляжей и точно никто не сунется.

Имхо, вы в своей деревне контингент лучше нас знаете.... Кто на такое способен. В полицию обращение пусть по хатам идут и кастрюли смотрят с морозильниками... Китайцев отработать, зеков и алкашей... Сочувствую вам.

Кстати, тут выше уже упоминалось про туберкулезников. Вот их у себя в поселке и поищите.
Собачье мясо очень полезное и от туберкулеза помогает, так что ищите в этом направлении.
Сочувствую... если собака гибнет от хищника это трагедия, а если от рук двуногого да еще так зверски - это ни в какие рамки не укладывается...

Собачье мясо очень полезное и от туберкулеза помогает
Ага, а особенно полезно мясо черной собаки. :ag:
На самом деле это распространенное заблуждение, одно из многих подобных. Любой серьезный врач вам об этом скажет. Топикстартер благодаря этой глупости, похоже, и пострадал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу