• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя трагедия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Людушка_Онега

Участник
С нами с
01/11/09
Постов
427
Оценка
143
Живу в:
Онега
Для знакомых
Людмила
Охочусь с
1988
Оружие
ТОЗ-34 20/70 ; "Север" 5,6 и 20/70
Собака(ки)
лайки
Живу в городе Онега, Архангельской обл. в верховье, дом на отшибе!
Сегодня ночью украли мою собаку Пума,
рыжего небольшого песика и в тридцати метрах от дома(там болотина) УБИЛИ, мясо забрали. Останки его мы с нашим большим псом нашли..ошейник цел. Гады поганые, скотины! Время-то было около часа ночи, наша большая собака залаяла и всю ночь прогавкала! На плохое не подумали, вчера на охоте малый устал вот и молчит,вернулись-то мы поздно! Я в шоке!!
Мб написать заяву в миполицию-но думаю бесполезно..
Что делать? Кого боятся??? Как защитить себя и вторую собаку?
Подскажите как избежать повторения подобных вещей?
Вот такой он был мой друг и брат меньший!

[/ATTACH] Жизнь была прек&#1.jpgЖизнь была прек&#1.jpg

Я в шоке от прочитанного.Скорее всего это алкаши или бомжи.Твари- одним словом.Сочувствую.

Алкаши,туберкулезники зэки могли!Сожалею!Тварей на 2 ногах много таких!

Сочюствую, надо узнать кто, но надо сделать чтобы за второй не пришли, ну Вы понимаите.

Cогласен с Алексеем, но если это не еденичный случай собак брать не ночь в дом.

надо сделать чтобы за второй не пришли
купить светильники с датчиком движения(от 500р до 800р),повесить во дворе.Днем наверняка не сунутся,а ночью попадут под свет .и конечно культивировать в собаке ЗЛОСТЬ к ЧУЖАКУ!

Сочуствую. Ужас какой. Поспрашивайте, может кто знает.

купить светильники с датчиком движения(от 500р до 800р),повесить во дворе.Днем наверняка не сунутся,а ночью попадут под свет .и конечно культивировать в собаке ЗЛОСТЬ к ЧУЖАКУ!
Дальность сробатывания 12 метров
Можно ли видеокамеру которая будет срабатывать всесте со светильником??

Можно ли видеокамеру которая будет срабатывать всесте со светильником??
Вот смотрите-это с мануала от авторегистратора............Поддержка карт памяти SDHC до 64Gb. На данную карту вмещается около 24 часов записи с максимальным разрешением 1280х720. При разрешении 848х480 – около 18 часов, при 640х480 – около 22 часов .........................
  • Возможность производить видеозапись при подключении к внешнему источнику питания (например, от автомобильного прикуривателя или адаптера 220В).
  • Запись производится в формате .AVI. Данный формат читается любым медиа-плеером.
  • Детектор движения. Регистратор анализирует изображение. И если в кадре происходят изменения, то регистратор самостоятельно включает запись. Длина «тревожных» роликов – 2 минуты.
следовательно можно купить регистратор,запитать его через блок питания и повесить в укромном месте.В случае чего-найти уродов не составит труда.А просто видеокамеру?????Так к ней надо ресивер-это довольно дорого.

gubo,
Я правильно поняла-что подойдет любой видеорегистратор автомобильный!
доработать блоком питания? так?

подойдет любой видеорегистратор автомобильный!
Ага,только требуется в регистраторе режим НОЧНОЙ сьемки,ИК подсветка.,емкая карта памяти и блок питания.Вообщем я Вам советую зайти в магазин Связной-там этих регистраторов моделей 20 лежит.если не смущает кЕтайское происхождение девайса-то в бюджет 2500 р можно уложиться.(в любом случае его можно днем использовать в авто,а на ночь приклеплять где нибудь под крышей сарая.Вещь несомненно нужная.

регистраторов моделей 20 лежит.если не смущает кЕтайское происхождение девайса-то в бюджет 2500 р можно уложиться.
Я в этом полный ноль, в нашей деревне нет такого магазина, мб что-то конкретно назовете чтоб не иголку с стоге сена искать?
(но если будет светильник с датчиком движения-обязательно Ночной режим?)
Светильник уже есть-муж поставит скоро.

Людушка_Онега, Не тратьте деньги,у этих регистраторов за 2000 тр плохое качество изображения!

В нашей стране скоро люди не собак жрать начнут, а друг друга. Власти нет, никто ничего не боится. ... Надеюсь, что произошло недоразумение и собака вернется.

Надеюсь, что произошло недоразумение и собака вернется
Ну ты дал!Вернется с того света!

--- Добор поста---

Людушка_Онега, Попробуйте купить отдельно камеру и присоединить ее к компьютеру!

Я нашла кишки и снятую чулком шкуру моего пса, рядом лежал его ошейник-ВЫ понимаите=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Видеокамера у компа есть но работать на улице не предназначено нодо что-то конкретнее!
Я не очень разбиряюсь в таких прибамбасах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу