эт я рассказов твоих начиталсо. ... задача бала построить по форме ближе к полусфере. И помойму получилось.
Получилось красиво, но на мой взгляд слишком большие и неоправданные трудозатраты. Такой каркас не полиэтиленом, а досками обшивать можно. ))) Но слабые места во всей конструкции - множество узлов крепления.
Если бы целью было устройство легкого временного обиталища, то я бы сделал по другому:
Вбил бы по окружности в землю крепкие колья, диаметром 10 см и высотой 0,8 м.
Если бы позволил грунт, то вбил бы их не строго вертикально, а с совсем небольшим наклоном к центру окружности.
потом к этим столбикам, прибил бы, а лучше прикрутил проволочными стяжками гибкие шестики длиной до 3 м, толщиной в основании 5-7 см и с гибкой тонкой вершинкой.
Там у тебя на фотках на заднем плане видны заросли то ли берёзки, то ли лещины (орешника), вот эти породы в самый раз использовать для таких дел.
Ну и потом бы свёл все вершинки в одной точке наверху, что бы они купол образовывали.
По желанию можно и поперечины приспособить, что бы решетчатая конструкция была. Но я бы попробовал без поперечин по возможности. Так снег и вода будут лучше стекать.
И обтянул бы полиэтиленовыми кусками, можно даже выкроить их клиньями.
Внизу бы степлером их к толстым кольям пристрелил бы, а наверху, что бы не протекало... ну наверное тоже степлером, по самому верху, у дымового отверстия по самому краю.