Слабенькой тряпкой считать её ошибочно. Если тебе удаётся порвать хотя бы 5см ленту Тафетты - ты ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
да именно из тафетты 180 у меня внутренний слой был сшит на моей палатке. поэтому непонятки какие-то...не вяжется это с тем, что ты говоришь. да и вижу я складки-растяжки на фотке... летом, когда было особенно жарко, я в сердцах внутренний слой (из этой тряпки) отрывал с двух окон - по шву рвется она нормально
снег не тает, ежели температура воздуха не плюсовая. каллорий не хватает.
опять же не понимаю. зачем печка, если она так слабо греет? или без печки не тает? это понятно, но с печкой я натапливал так, что в труселях ходил...
И в грыше нет параллельных земле швов.
я о шве, что между крышей и стенкой - это слабое место однозначно. надо было крышу спускать дальше и снизу, отступив от края см 10, пришивать стенки. и оттягивать за крышу, чтобы позволить сваливаться снегу без проблем. в твоем исполнении в этом месте возможно крыша будет проседать и снег будет скапливаться, еще больше прогибая это место.
да, еще вспомнил, что хотел сказать о твоем шатре...
только что вернулся с болота, где строил очередное бунгало полиэтиленовое. в этот раз по дури трубу вывел на той же стороне, что и дверь была
... ужас! иногда задувало так, что дыма было больше изнутри, чем снаружи. Это я к тому, что не получится ли такой же ситуации и в твоей конструкции? Чем дальше труба от входа, тем спокойнее должно быть....
--- Добор поста---
Не делать же чисто лесную палатку, что бы носу из чащи не высовывать? Вон у Хуммеля вокруг Волгограда поди и степей полно
и что, он будет дрын центральный с собой таскать?
сомневаюсь:agg: