• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Взять кредит

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Хотел взять потребительский кредит обращался в три банка Сбербанк Хоум ВТБ-24 везде одинаковая процентная ставка 23% мне кажется многовато , подскажите может есть другие варианты...

Взял в Райфайзинге 300 потреб,на 3 года по 14,9 без мелкого шрифта и т.п. без комисси переплата 48 вроде все честно.

Сергей ,тоесть Вы не являетесь постоянным клиентом да?А на 5 лет дают до 500000 и каков процент?.На сайте у них вроде больший процент.поручители надо им?

Иван я к сожалению не заходил на их сайт и соответственно не знаю что там написано. Я раньше брал там авто кредит. Я также не знаю постоянный я там клиент, или нет (мне ни кто об этом не говорил). Просто говорю как есть. Да кстати не 500 а 760 было одобрено . А если с 2 НДФЛ и прочими доками то до 1,2т.р. а с поручителем до 1,8 как то так если ни чего не забыл.

--- Добор поста---

Алексей к сожелению кридитного отдела телефона нет, но в договоре указан вот этот номер(495)721 99 00

У меня кредит в Райфанзинге.
Я не их клиент. Пришёл. Написал заявление.
Они сделали свои расчёты(что написано это одно, а по факту получиться сумма меньше).
Взял кредит под 18 процентов, НО!!!! после года его выплачивания позвонили и пригласили перекредитоваться на меньший процент уже по партнёрской программе. И большую сумму.
Я доволен условиями этого банка. Сейчас убрали оплату 3т. руб. за частично досрочное погашение. После взноса большой сумму делают перерасчет ежемесячного платежа.
з.ы. Вместе со кредитом предлагают страховку(маленько влияет на принятие решения про кредиту). Я её взял, а потом решил от неё избавиться :) Оказалось всё просто и без последствий. 2 раза её не оплатил и договор автоматом расторгается.

Последнее редактирование:
в русфинанс можно поробовать,там более менее условия были,но вообще,сейчас ставки бешеные

Назад
Сверху Снизу