• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самодельный патрон в МЦ 21-12

• Автор темы Автор темы Реваз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Реваз

Участник
С нами с
08/06/12
Постов
196
Оценка
11
Живу в:
г. Смоленск (временно, зимой)
Для знакомых
Реваз
Охочусь с
196?
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-26, ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет. Жалко
Здравствуйте все, друзья!
Хочу я рассказать как я в новом Мц 21-12 испытал свои патроны. Пусть руководители сайта не сердятся, если я просто расскажу. Можно же людям послушать, и мне может, кто-то подскажет!
У меня МЦ-21-12 совсем не стреляло: "сухое" такое... Тут немного барахлило, слушай, но здесь на сайте есть (спасибо!) люди что ВСЁ знают, подсказали и я сам его сделал!
Я взял б-у гильзы, помыл, расправил дульца, потом КВ -209, "Сокол" 1.9 гр, био-пыж, 34 гр дроби №3 (г. Барнаул-очень не хорошая дробь!) пластиковая заглушка и закрутил. Через кольцо прогнать забыл! (Вах, старый... !) Но оружие их приняло и как хорошо стреляло!!!!!! Нашли там коробку: 40 шагов, отмерял... так, знаешь, вот дробь одна от другой 2-3 см по всему полю!!! даже красиво!
Потом по воде попробовал.
Я ростом 180(ну до плеча пусть 155 см будет, так?!), до воды (вниз) 150 см-примерно. Ровно ствол так держал и стрелял: вот метров 45 (Гия сбоку на лодке смотрел!) начала падать и потом так полосой вперёд метров 8-9 а ширина примерно 1,5(+-) метра.
Что хочу спросить: 1,9 грамм "Сокола" с био-пыж мало или хватит? Автомат хоть и новый, очень хорошо, чётко отработал, каждый раз!!!

--- Добор поста---

Ай. я забыл сказать! Вот кагда я стрелял насадка стояла № 0,0! Это же тоже важно?

--- Добор поста---

Честно сказать: я эти патроны делал для ИЖ-26. Я немного пороха недосыпаю:an:: как-то что ли мне жалко это ружьё...давно оно у меня, старое, как и я:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу