oleneboi
Завсегдатай
- С нами с
- 02/07/10
- Постов
- 1 559
- Оценка
- 240
- Живу в:
- Петропавловск Казахстан
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Была выжловка РПГ
В общем то, отчёт будет не об охоте, а просто об отдыхе. Потому что, ружьё я с собой хоть и брал, но выстрелить не пришлось ни разу. Прочитал я отчёт Алексеича. kedr И чего то завидно стало. Дай думаю на выходных тоже "сплыву" Просто для своего удовольствия поплавать на лодке, никуда не торопясь. Плыть не далеко, в пол дня управлюсь. Узнав об этом, жена запросилась со мной, пришлось взять.
К месту причаливания, была заброшена моя машина с припасами. Нас и лодку увезли к месту высадки. Машина уехала и я взялся качать лодку.
Дело недолгое, вскоре заплыли.
На реке царила утренняя тишина. Вода была как зеркало. Временами начинал моросить дождь, а временами, выглядывало солнце. В воде плескалась рыба, а вот надводных обитателей, видно что то не было. Ни уток, ни бобров.
Зато везде попадались следы бобриной жизнедеятельности. Перегрызенные деревья и лазы на берег
Впрочем отсутствие уток, особо не огорчало. Стрелять тут было ещё нельзя. Зелёная зона. Поплыли дальше. По берегам уже вовсю гуляла осень.
Созрела ежевика.
Причалили к берегу, поели немного. Меж тем, наша лодка подплывала к границе зелёной зоны.
Миновав границу, я зарядил ружьё, но уток по прежнему не было. Потом, они правда начали появляться. Но все были уже настёганные и срывались с воды едва завидя лодку, далеко за пределами выстрела.
Из воды выпрыгивали мальки, спасаясь от хищников. Временами в камышах, шарахались здоровенные щуки. Но поскольку я рыбак тот ещё. То удочку с собой я не брал, а спиннинга у меня отродясь не бывало.
Меж тем маршрут близился к завершению. Точнее к продолжению. Плыли мы около шести часов. И скоро добрались до места назначения.
Первым делом чай.
Потом баня.
Банька хоть и неказистая с виду, но ооооочень жаркая. Воды на каменку надо совсем чуть, чуть. И топлива тоже чуть, чуть. И нагревается за пол часа. И ещё и река рядом. Такую возможность упустить было конечно нельзя.
Посмотреть вложение 90050
И купаться я конечно же полез. Вода после той баньки казалась, прохладной и ласковой. ( на самом деле это было не так, водичка уже остыла) Вылезать из неё не хотелось. Хотелось поплавать.
Потом снова был чай, шашлык и прочее чревоугодие. А солнце меж тем клонилось к закату.
Пора было домой. Несмотря на то что выстрелить мне так ни разу и не пришлось. Я не расстроился. Отдохнуть получилось очень хорошо. А что до охоты, так это дело случая. Не велико горе.
К месту причаливания, была заброшена моя машина с припасами. Нас и лодку увезли к месту высадки. Машина уехала и я взялся качать лодку.
Зато везде попадались следы бобриной жизнедеятельности. Перегрызенные деревья и лазы на берег
Из воды выпрыгивали мальки, спасаясь от хищников. Временами в камышах, шарахались здоровенные щуки. Но поскольку я рыбак тот ещё. То удочку с собой я не брал, а спиннинга у меня отродясь не бывало.
Меж тем маршрут близился к завершению. Точнее к продолжению. Плыли мы около шести часов. И скоро добрались до места назначения.
Посмотреть вложение 90050
И купаться я конечно же полез. Вода после той баньки казалась, прохладной и ласковой. ( на самом деле это было не так, водичка уже остыла) Вылезать из неё не хотелось. Хотелось поплавать.
Потом снова был чай, шашлык и прочее чревоугодие. А солнце меж тем клонилось к закату.