• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сплав по таёжной речке..

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
"Дружба дружбой , а табачок врозь "
icon7.gif
..Общение с природой, дело интимное.. Да и гребли мы -есле ночь на дворе, а приличной Ёлочки нет... А когда "великое стояние" было ,там есле ветер встречный- это "назад" заносит.. Там мы неспеша гребли и песни пели
icon7.gif
, был полный штиль.. А так обычно на берегу , вместе ложками гребли в котелке
icon12.gif
Дружненько

Красивая осень у Вас, глаз радует! Спасибо..

Отчёт на конкурс.
адназначна.
народ требует.

Хорошо вам, братцы, было... Здорово! Классный выезд...

• Like
Реакции: kedr
Очет - сила! Река -жизнь! Кедр в тайге на реке - судьба!

Алексеич, показал твой рассказ доче, ей 13 лет. После прочтения был вопль, "Папа я так же хочу, давай поедем"..... правда вспомнив про медведя добавила "только не так далеко, медведей и волков боюсь" :)

• Like
Очень красиво!
Нахлынули, воспоминая первого сплава 1970 года, таежная речка «Пойма» Красноярский край.

• Like
Из " Семейных историй" : Мне было 4 года...Отец с матерью шли через лес..Я был мальчик толстый, отставал.. Отец говоррит :- Видищь нора ,там волк. Отстанещь -съест.. Через некоторое время , оглядываются -меня нет! Кинулись искать ! Я "рыл" этого самого "волка"
icon7.gif
! Первый опыт охотничий, так сказать..

Как раз это было в 70 году
icon10.gif
!

Волков у нас не..Северный весной заглядывает..А мишки тогда байку Сереги Мотыля поведую:

Жила у него по соседству медведица ограмадная. Рыбу он сетями заготавливает. Кишки в таз и в сторонку , для "кумы".. Так она рядом потом, сидела ждала когда он почистит рыбу. Агресии ноль..В его отсудствии зимуху не трогала..Короче дружили.. А сосед его по мишке пальнул ,который с ним рядом жил.. Тот ему зимуху разворотил ,все припасы что съел что испортил...

Алексеич!! Красиво,душевно!! С полем!!

• Like
Назад
Сверху Снизу