• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сплав по таёжной речке..

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Вот это п овзрослому!!! Какое расстояние прошли за все время?

• Like
Реакции: kedr
Алексеич, все СУПЕР!!!!! вопрос: в зимухе генератор стоит? или откель электричество для телека?

С полем и рыбой !!!
Сплав это круто, регулярно ходил на неделку пока собаку не завел .

• Like
"Жестка" моторчик с генератором , но где т припрятан..Да мы и не шарили как то.. У тех не забалуещь
icon7.gif
! Два года назад видел резинку простреленную, под обрывам прибитую.... Там иль друг иль враг, там нет компрамисов.. У нас там теперь там только друзья, Они очень тесно общаются с друг другом..Нас там приняли ,на следующий год сказали не проплывайте мимо..Часто в посёлок мотаться бензину не напасёщься..350 км примерно..Они там сами говорят, дичаем.. А зимуху по антене нашли,
icon7.gif
дюже высоко её подняли..

Здорово Алексеич!!! У тебя и все походы класные и отчеты-зачитаешься.
Завидую тебе белой завистью.
С глубоким уважением и наилучших пожеланий Акимыч

• Like
Поздравляю с удавшимся СПЛАВОМ!!! Ну и конечно. за сбытие мечт!!! :az: Великолепный отчет, особенно фотки, а проникновенность изложения - выше всех похвал, как будто опять побывала в ваших суровых, но красивых местах. :yelclap: Желаю, чтоб сил и здоровья еще хватило не на один такой сплав и чтобы были они Добрыми на дичь и рыбу!!!

• Like
вот это охота! По настоящему, по муэски! С ролем!! Отчет отличный!

С полем!
И с рекой!
Места богатые, что и говорить.
Ставь на конкурс - влеплю "десятку"!!!
Геройский ты парень

• Like
Классно!Тоже так хочу

Лексеич, отличный отчет! Молодец!

У вас тоже глухомань!

• Like
+ 10 на конкурс!

Дерсу Узала, ты наш!
Романтики с таёжной речки...
Есть ещё порох в пороховницах.

С прибытием!

С приездом и хорошим отдыхом! Поздравляю! :ay:
Прекрасный отчет, красивые места.

С возвращением, Алексеич!! С удачным отдыхом и добычей!!!:)

• Like
Супер бродяга - это моя мечта! :)
Настоящее единение с Природой.
Алексеич, ты посмотри фильм "INTO THE WILD". У нас он называется "В диких условиях". В широком прокате не шел, у нас малоизвестный. Фильм неоднозначный, тяжелый. Тебе может понравиться. Советую, как киноман и охотник.
С ПОЛЕМ!
:az:

• Like
Спасибо всем , за внимание и понимание!
icon7.gif

Виталий, у меня раз было кино: Катился кубарем по крутому склону, и с тоской наблюдал что ждёт меня внизу.. Брёвна с торчащими сучьями.. Всем-своим чучелом я "срезал" приличную ёлочку,и она чудом застряла между спиной и рюгзаком.. Не люблю я "страшное кино" смотреть . Сидищь переживаещь, а помочь не можещь .. Лучше самому "катиться" ....Имхо однахо
icon7.gif

Отчет супер! Завидую, тоже всегда мечтал по глухим местам сплавиться.

Сильно!!!
Большой сплав на плоту -мечта детства!
Искренне завидую вашим впечатлениям!!!

Со Сплавом!!! :)

• Like
ну, лексеич - красота!!! места - абалдеть. вот где отдыхаешь - никакой суеты городской.
глухарик красивый !

и как вы на надувнушках стольок прошли ))) а почему не на плоту? вроде понадежнее бы?

Лексеич. Не буду говорить что завидую. Наверное жалею. То из за чего я остался - было слово НЕТ. Вот так. Остаться ради этого - потерять замечательный сплав с вами. Не остаться - возможно потерять многое. Я выбрал первый вариант. А ждал слова ДА. А вы молодцы. Вы выбрали слово - ДА!

Обидно - да. Все было готово. Даже билеты в брони. А вы молодцы. Завидую... наверное нет. Сожалею что вот так бездарно было сказано нет.

Назад
Сверху Снизу