Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, подскажите, кто знает как приготовить в домашних условиях из свежей осетрины балык горячего копчения, и вообще всякие долгохранящиеся вкусности
Строго говоря рыбу - любую, горячего копчения балыком называть нельзя. Балык это соленая провяленная спинка осетровых. А приготовить ее в домашних условиях довольно просто вот хороший рецепт Горячее копчение рыбы
Правда не совсем там можно согласиться. В частности с рекомендацией использовать березу. А так вполне традиционный рецепт. И еще. Рыба горячего копчения долго храниться не может.