• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Красная рыба (осетрина)

  • Автор темы Автор темы Afranii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Afranii

Заблокирован
С нами с
07/09/12
Постов
120
Оценка
12
Живу в:
остров
Для знакомых
Константин
Оружие
тоз-бм
Собака(ки)
Нет
Коллеги, подскажите, кто знает как приготовить в домашних условиях из свежей осетрины балык горячего копчения, и вообще всякие долгохранящиеся вкусности
 
Строго говоря рыбу - любую, горячего копчения балыком называть нельзя. Балык это соленая провяленная спинка осетровых. А приготовить ее в домашних условиях довольно просто вот хороший рецепт
Горячее копчение рыбы
Правда не совсем там можно согласиться. В частности с рекомендацией использовать березу. А так вполне традиционный рецепт. И еще. Рыба горячего копчения долго храниться не может.
 
Спасибо. Попробую что-нибудь сотворить.
 
Назад
Сверху Снизу