• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удобный рецептик, как мне показалось.

  • Автор темы Автор темы булчут
  • Дата начала Дата начала
спасибо Сергей!попробую.
 
как хранить долго хлеб в пакете что бы он не плесневел -...Проведи эксперимент и проверь.
Я этот эксперимент лет в 15 уже проводил... у меня тогда весь хлеб посинел))))
 
Наверно в хлебе и запах иода присутствует?
Я не помню. Наверное. Помню только, что в своём юношеском максимализме перестарался и ватку с йодом без пузырька к хлебу кинул. Да ещё наверняка йоду не пожалел)))
 
в своём юношеском максимализме перестарался и ватку с йодом без пузырька к хлебу кинул. Да ещё наверняка йоду не пожалел)))
Вот-вот, как говорил мой отец - в каждом деле нужен ум! А сдуру можно и х... сломать. А запах иода быстро выветривается, иод очень летучий. Кстати очень агрессивен к металлам!
 
Kej Jekson,
к месту анекдотик... Раздел "Охотничья кухня", на секундочку.
 
Тут недавно была программа про хлеб- заражен он грибком или нет, и почему один месяц хранится, а второй 3 дня..
Не вдаваясь в подробности- нарушение технологии..
Проверяется так- на мякиш нажимаете пальцем- если слипся или обратно форму не вернул- такие хлебобулочные-не жильцы, а вернее уже жильцы грибков (плесени) всяких..
И соответственно наоборот.....
 
Последнее редактирование:
Константин спасибо за анекдот но не к месту это-ж кухня.Слава у нас один в деревне хлеб стряпает(нажится хочет)так печеная токо корка,остальное тесто.со всеми магазинами уже переругался,так как не берут на реализацию.

--- Добор поста---

Сан Саныч не это хуже чем калека
 
Назад
Сверху Снизу