• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как правильно отделять желток яйца от белка

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Почему именно в этот раздел, не знаю. Очень оригинальный способ. Хотелось вам показать.

Как правильно отделять желток яйца от белка

 
Последнее редактирование:
Посмеялся!:ag:
Только вот никогда мне не нужны были белок без желтка, а желток без белка...
 
Для теста нужно...

Интересный метод. В след. раз попробую, удивлю домочадцев =)
 
Посмотрел, офигел! :eek: Это ж - очумелые ручки! :ab: Глядя на то, как наши женщины, иногда, отделяют, белок от желтка, это, диво - дивное! :af: Обязательно, возьму это, на заметку. Авось, пригодится. Но вот, что это, придумали - китайцы, меня терзают смутные сомнения!?! Мне казалось, что акромя, наших Русских женщин, ни кто этим не занимается.
 
Романтик, Миша спасибо! Классный способ!
Только вот никогда мне не нужны были белок без желтка, а желток без белка...
В кулинарии постоянно приходится отделять белок для его взбивания. К примеру для безе. Я и в тесто для шарлотки всегда только белки взБитые кладу.
 
Последнее редактирование:
круто! срасибо, Миша! пригодицо!
 
Спасибо за инфу! Ещё, можно с двух острых сторон яйца пробить иглой или спичкой отверстия и выдуть белок, желток остаётся внутри скорлупы.
 
Назад
Сверху Снизу