• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гнилой рег. номер

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
У меня на Камазе один номер как корова пожевала , гаишники всё время права качают типо не читаемый , поменять бы его вот знаю одну контору на дальневосточном и крыленко но у меня машины в калининском районе а прописан я в приморском там обмен и опять в калининский на тоже место не охота переводить туда потом обратно много мороки у меня шесть единиц это не один день уйдёт ... может у кого там знакомые есть или в другом месте , можно в личку ....

Hanter2008, я менял несколько номеров на КАД где заправка лукоил около мурманки, все заняло 30 мин и 1000 руб (вроде не путаю). главное что сам номер есть, а поменять его не проблема и без разницы на район.

--- Добор поста---

у меня машины на юр. лице приморский р-н.

на Крыленко не приняли документы сослались что машины надо перетаскивать по месту прописки...

не понял, а какая разница где прописан? или замену номеров пытались сделать через снятие/постановку на учет? я просто делал дубликат а старый номер сдавал.

я переправил сцылку. теперь список питерских контор. прочитай внимательно по сцылке.

Спасибо ! Завтра попробую позвоню что скажут...

Наконец то зделали на Дальневосточном 2500 два номера ...

но меняют если прописка регистрация автомобиля в одном районе
Я так понял что проблема была в том, что после смены прописки Вы не перерегистрировали машину по новому адресу и проверяя Ваши документы на машину, Вам предлагали сначала сделать нормальную регистрацию?

Последнее редактирование:
все тоже самое и зделали ...
Да, человеческий фактор никто не отменял, а может послабления какие то, я удивился сам, когда там на Дальневосточном, моему бате перерегистрацию из за украденных номеров(выдачу новых с заменой номера) - сделали без предъявления машины.

моему бате перерегистрацию из за украденных номеров
В калиненском на лабораторном при утере номера мне такой гемор устроили во первых взятку попросили . что бы в дин день все зделать потом я писал заявление о снятии с учета потом опять постановка на учет уже с другими номерами , если без этого гаишник сказал пишишь заяву в месный отдел об утере едишь рувд берешь справку что номера не сняли работники милиции кароче волокита ужасная . Может сейчас упрастили или тоже самое ...

что бы в дин день все сделать потом я писал заявление о снятии с учета потом опять постановка на учет уже с другими номерами
за один час на Дальневосточном все это сделали, без всяких взяток и даже без площадки осмотра, правда ценник в коммерческом не гуманный и без взяток :)

за один час на Дальневосточном все это сделали,
Это было лет семь назад тогда и Дальневосточного центра небыло , и причем утеря номера просто так не делается там все сложней ...

Назад
Сверху Снизу