• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перерегистрация нарезного ствола.

Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 475
Оценка
519
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
Уважаемые комрады! Подскажите пожалуйсто, какие сейчас существуют законы и правила по перерегистрации нарезного ствола, какие нужны справки, документы?
1. Мед. справка.
2. Две или три фото. Размеры?
3.
4.
5.
С уважением!

для облегчения процесса себе и разрешителям - рапорт от участкового о соответствии места хранения)))
копия действующего охот.билета и паспорта
фото - 3/4 матовые
заявление заполняется на месте, там же выдадут квитанцию на 10 руб., которую надо оплатить и принести на получение

Спасибо!
А может кто телефон знает, пожалуйсто скинте.

тел. ищи на главной странице в разделе Нужное)))

телефоны
573-28-18
573-28-19

Звонить только по рабочим дням т.е. вторник четверг с 10 до 17(18) исключая обед. Весной когда было не прозвонитья по нижним телефонам звонил через канцелярию 571-48-31.

Заехал на Галерную, вот в краце, с чем столкнулся. Поднялся на третий этаж. Подошёл к стенду, где был список перечень документов, для перерегестрации нарезного оружия. Идиот! Как умная Маша, взял и всё переписал, умные же - фотографировали. Казалось, дело сделал, можно идти собирать документы. Но, что значит - опыт, по сравнению с белибердой которая там была написана. Повезло ещё, не было народу. Зашёл к инспекторам и, ...., . Вот полный список.

Перечень документов для ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ нарезного оружия.

1. Карточка-Заявление установленного образца (заполняется в УОЛРР) на каждую лицензию или разрешение.
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (страница с фото, страница с пропиской, с семейным положением)), если не заверена, при приёме в УОЛРР сличается с паспортом.
3. 2е фотографии 3х4 (матовая бумага) на каждую единицу оружия.
4. Медицинскую справку об отсутствии у заявителя противопоказаний для владения оружием (форма №046).
5. Ксерокопия охот.билета (страница с фото, страница со сроком действия, страница с отметкой о проверке знаний безопасного обращения с оружием), есл не заверена, при приёме в ОЛРР сличается с билетом.
6. Рапорт от участкового о проверке условий хранения и обеспечения сохранности оружия по месту жительства (указать размер сейфа, толщина стенок сейфа, количество замков, всё имеющееся оружие и имеющееся разрешения на оружие), заверенный печатью отдела милиции.
7. Справка из под разделения ЛРР по месту жительства об отсутствии нарушений правил оборота оружия и сроке владения гладкоствольным оружием.
8. Копии всехимеющихся разрешений на газовое, гладкоствольное, нарезное оружие.
9. Квитанция об оплате лицензионного сбора (выдаётся в УОЛРР после приёма документов, оплачивается в любой сберкассе) за разрешение 10р.
10. Протокол контрольного отстрела.

Для сотрудников правоохранительных органов справка из кадров о занимаемой должности и закреплении табельного оружия, в этом случае медицинская справка не нужна.

На стенде записано только половина перечени перечисленных документов. А инспектор мне выдал памятку. Вот и думайте, что надо, а, что нет!? Вот и бегаем по кругу когда нас гоняют. Вот набегался в первый раз, решил спросить, чего лишний раз топтать ноги.

Теперь разберёмся по пунктам, да так, чтоб лишний раз ни кому не бегать.
1. Оформление документов для перерегистрации подаются минимум за м-ц, максимум за 6 м-ев.
2. В любом случае, надо заране заехать на Галерную и взять направление на отстрел.

Что касается переченя документов.
1. 1. Карточка-Заявление, заполняется при наличии всех собранных документах.
2. 2. Разговаривал с людьми 3-4 человека, что там были в очереди, ксерокопию о семейном положении, они не делали.
9. 9. Сдав все документы, Вы получаете квитанцию об оплате. Оплатить её нужно до момента получения разрешения, с чеком и надо будет прийти и обменять его на разрешение.

Вот, где то так! С ува.!

Вложения

Последнее редактирование:
А что слышно по поводу этой темы:
Со слов начальника одного из районых ЛРО:штатов нет и не придвидется
заехать на Галерную и взять направление на отстрел
Весной и летом там была очередь:мама не горюй!(на отстреле)поэтому имея направление,надо созваниватся,договариватся:(

Весной и летом там была очередь:мама не горюй!(на отстреле)поэтому имея направление,надо созваниватся,договариватся
У меня перерегистрация, в июле, справка на отстрел на руках.
И вообще, лучше, все выше перечисленные документы, иметь на руках. ЭТО ПРАВИЛО! Всё равно могутЬ задопьбать.
Что касается дольнейших событий, мне, не ведомо. Но ждите перемен, не в лудшию сторону.
Все даннык, действительны только, на - данный момент!

Кто знает, как сейчас на Бобруйской с очередью на отстрел? Все так же, в 2 часа ночи люди очередь занимают?

как сейчас на Бобруйской с очередью на отстрел? Все
Правильное замечание! Прошу прощения :ah: Торопился на встречу, не указал.

Отстрел: ул. Бобруйская д. 9, ст. метро Финлядский вокзал, тел. нет.
При себе иметь направление на отстрел, нарезное оружие, пять патронов.
ПОНЕДЕЛЬНИК: 09.15. - 13.00; 14.00. - 17.00.
ПЯТНИЦА: 09.15 - 13.00.;14.00. - 15.00.
Блин! Я же человек, а не комп. Возьмитете, разных патронов, в оболочке и без. Иначе побежите в ближайший магазин, за патронами, он, слава Богу - рядом.

Комрады, вот всё, чем могу поделиться. Если ещё есть вопросы, пожалуйсто! Отвечу, по горячим следам, то, что успел спросить и переспросить, но не более!

Отстреливал в начале сентября, народу не было. Справку из районного подразделения не брал, предложил им сделать запрос самим по базе.

Во вторник еду на Галерную, по делам. Сыпте сюда интересующие вас вопросы и если будет не много народу, то задам их инспектору.

Сэмэн, Игорь, они работают по системе разрешиловки - ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, с 09ч 00м, имеют обеденный перерыв, а вот соскольки и до - не вкурсе. Я обычно не заморачиваюсь в таких случаях и приезжаю с утра.
телефоны
573-28-18
573-28-19
Попробуй позвонить! Я, так и не воспользовался. Всё равно, Александру - спасибо! Подсуетился.

Сэмэн, Порядок и время приёма граждан Тебе интересен 4 отдел. Там время указано правильно - недавно "проверял".

Работают 2 инспектора, более менее быстро получается. По крайней мере у меня.

Немного обновлю тему. Друг, м-ц назад, приехал на Бобруйскую к 11ч., было пять человек, сегодня, там был я, приехал к 09ч, было шесть человек.

Назад
Сверху Снизу