• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос об установке планки Вивера на РЕМ 700?!

• Автор темы Автор темы Antral
  • Дата начала Дата начала
vincent_78! Спасибо! Ролик показательный. Я так все и сделал, вроде на фото видно. Только вместо ваксы скотч использовал, и постель из Лактайта, но думаю это не принципиально. Кроме того, я еще и примерно проверил и выставил "ближний 0" по пересечению линий канала ствола и оптической оси прицела на дистанции около 30 м, что мне кажется тоже важным. Вот у меня вопрос: как автор ролика определил, что его планка корректно выставляется по передней её части, а не по задней? Может она у него теперь вперед завалена, и "ближний 0" у него будет метрах в 15, а это значит что дальний будет гораздо дальше 200 м, что ограничит его возможности в пристрелке на ближние дистанции. Думаю, что перед данной процедурой этот нюанс обязательно нужно проверять.

Ну вот и окончательный отчет! Вроде все удалось правильно. Далее посмотрим, как выдержит проверку временем вся конструкция. Дистанция 130м, патрон Кентавр (Барнаул), пуля FMJ, сидя с упора, ветра почти нет.

Вложения

• дача 145.jpg
    дача 145.jpg
    143,9 KB · Просмотры: 204
Назад
Сверху Снизу