• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

При обоснованных причинах всегда найдется консенсус.
Почему я им должен что-то обосновывать? На каком основании они будут решать существенны мои причины или нет? Мне так удобней сделать, и все. Они обязаны принять заявление несмотря на свои хотелки. У них на это есть регламенты.

Возможно. Сам не пробовал. Через год займусь.
Из истории платежей
Screenshot 2025-08-28 at 08-50-52 Поиск и оплата начислений Портал государственных услуг Росс...jpeg
Как видим УИН разный. Что и не удивительно если расшифровать что это - Уникальный Идентификатор Начисления.
Т.е. свой для любого платежа.

Почему я им должен что-то обосновывать?
Встречный вопрос - почему вы из моего сообщения решили, что чего-то кому-то должны обосновывать?
Подавайте как Техас пишет, хоть каждый месяц, хоть каждый год. Не вижу проблем.
В принципе мне даже будет все равно, если вы их нечаянно пошлете нах-й (без оснований).

Есть конечно тонкости общения на форуме... одно неверное истолкованное слово... и понеслось.

Посмеялся...))) Ибо сосед в очереди на телефоне показал всю историю прохождения заявления на ГУ
Вот читаешь такие посты и не понимаешь-чему удивляются?.
Всё расписано в регламенте, интернет есть.
Мне приходят на второй день, с 2018 года.
Что я делаю не так?

В данное время решается вопрос с "направлением на отстрел" (отправление по почте, письмом согласно приказа). Мне ездить до лро далеко.

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20250828_231442_ru_rostel_MainActivity.jpg
    Screenshot_20250828_231442_ru_rostel_MainActivity.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу