• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

А то трудно понять что означает эта фраза .
Подразумевается, что дата подачи заявы - не есть дата подачи заявы на гу, а день, когда гвардеец откроет тебе оплату пошлины, и ты её оплатишь. И он это увидит.

Сильно сомневаюсь, что это устоит в суде, если до него дойдёт.

Кстати, Кораном не воспрещается оплатить пошлину по реквизитам, не дожидаясь милостливого разрешения гвардейцев, имхо.

но и не обязывает..
Всё по личной инициативе. Продление=ваша инициатива.
Добор поста:

Сильно сомневаюсь, что это устоит в суде, если до него дойдёт.
Гу=это, что? Какой статус? Статус почты.

tehas71, у вас как всегда стакан наполовину пуст )) :ab:
Добор поста:

оплатить пошлину по реквизитам, не дожидаясь милостливого разрешения гвардейцев

И что это изменит ? Они же должны дать отмашку на оплату.

tehas71, ну вот не правы тут, мой личный пример, рохи заканчивались у меня 6 февраля, подал заяву на ГУ за два месяца т.е. в начале декабря.В этот же день звонок с лро и вопрос почему так рано подаю? Отвечаю- есть опасенияв в предверии НГ и новогодних выходных просто не успеют оформить заявление поэтому лучше подам заранее, на что инспектор ответила- не переживайте и подавайтесь как положено за месяц, а это заявление она анулирует с комментарием что мне все обьяснено по телефону. В оконцовке подался 3 января, оплату прислали аж 11 или 12 января , оплатил, готовые рохи забрал в начале февраля

ну вот не правы тут, мой личный пример, рохи заканчивались у меня 6 февраля, подал заяву на ГУ за два месяца т.е. в начале декабря.В этот же день звонок с лро и вопрос почему так рано подаю? Отвечаю- есть опасенияв в предверии НГ и новогодних выходных просто не успеют оформить заявление поэтому лучше подам заранее, на что инспектор ответила- не переживайте и подавайтесь как положено за месяц, а это заявление она анулирует с комментарием что мне все обьяснено по телефону. В оконцовке подался 3 января, оплату прислали аж 11 или 12 января , оплатил, готовые рохи забрал в начале февраля
🙂Ну вот, типичный пример полномаштабной ерунды с аннулирование и объяснением на не оплаченное заявление. 🙂
Можно писать все, что угодно.
А подавать на замену роха-можно на следующий день после получения-до 12 раз в год. 🙂
В телефон много чего говорят, не всему нужно верить.

полномаштабной ерунды с аннулирование и объяснением на не оплаченное заявление.
Ерунды какой???? Анулировали по причине преждевременной подачи, а не оплате

Ерунды какой???? Анулировали по причине преждевременной подачи, а не оплате
Так этой самой. 🙂
Никаким аннулированием заявлений лро не занимается. 🙂(аннулируют только выданные документы).
Только=отказы(для этого есть исчерпывающий перечень причин для отказа).

tehas71, Вы придираетесь к формулировке или к свершившемуся факту?? Пусть будет отказ а не анулирование, оговорился, но речь не об этом

А подавать на замену роха-можно на следующий день после получения-до 12 раз в год
Когда времени свободного дохуа - можно много себе бессмысленых занятий найти.... но я бы посоветовал брать пример с кота.. он хоть удовольствие получает...

придираетесь к формулировке или к свершившемуся факту?? Пусть будет отказ а не анулирование, оговорился, но речь не об этом
Как вы написали,, так и ответил.
Очем речь?

Назад
Сверху Снизу