• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение с разбоем

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Вчера 28.07.2012 примерно в 18.00 На моего друга в районе садоводства в п. Синявино было совершенно разбойное нападение у садоводческого магазина напали четверо неизвестных одна женщина на вид окола сорока лет сидевшие в наколках с куполами , накинули сзади удавку и совершили ограбление вытащили все деньги залезли в машину украли бесствольный пистолет Оса во время потасовки скрылись машина девятка красная годов 80-90 с коротким крылом номер 687 47 рег. буквы не запомнил , по пробитию оказалось номер фальшивый могут кататься под другими номерами... Если кто видел похожую машину с похожими отморозками просьба написать ....

Последнее редактирование:
В полицию обратились?

Да сегодня поехали...
Вообще-то, у нас отделы открыты круглосуточно. Тем более, что похитили огнестрельное оружие. А сейчас их ищи-свищи. :rolleyes: Хотя, судя по описанию, люди заметные, думаю что найдут их.

Жесть!!!

Вообще-то, у нас отделы открыты круглосуточно
Да конечно , но вчера ему нельзя было ехать , дачный магазин через несколько домов сами понимаете... Друг как бы не робкий тоже им наволял потому и свалили...

Прихватив деньги и оружие
Удавка на шеи из проволоки и трое мужиков серьёзный аргумент , на шеи до сих пор два следа от проволоки и сильные отёки проволоку он порвал только тогда им наваливал и то в полу-бессознательном состоянии....у меня была похожая ситуация правда без удавки в моей машине с удавкой шансов у меня было бы гораздо меньше, ещё бомбил давно, но сумел выкрутится и газовиком отстреляться
Крест был на шеи так согнулся попалам...потом в траве нашли...

Так понимаю,что ваш приятель в ж... "выпимши" сел за руль, чтобы проехать "несколько домов" и купить "бухла"? А пешком не пройти, слишком крут?????

А как они в машине оказались? Бухали в месте, чтоли..?
Я же писал с ними была женщина пока он с ними боролся он по машине шарила...
Ранее не были знакомы...залётные

--- Добор поста---

А сейчас их ищи-свищи
Так и вчера бы не нашли скрылись на машине с липовыми номерами...

А как они в машине оказались? Бухали в месте, чтоли..?
Прихватили его при выходе из магазина ...

Прихватили его при выходе из магазина ...

женщина пока он с ними боролся он по машине шарила...
Стандартная ситуация... Потому рефлекс - выйдя из машины её замкнуть... Налётчики граматно расчитали...клиент - сладкий.... Попал ваш друг... за ОСУ административку схлопочет

Все, не о чем больше говорить!

за ОСУ административку схлопочет
За ОСУ ничего не будет, если не докажут нахождение в АО.

А ребятишкам, если ОСА огнестрельное оружие, корячится в лучшем случае от 5 до 12. Ст.226 УК РФ.

за ОСУ административку схлопочет
Это понятно что попал , моя цель предостеречь эти уроды могут появится где угодно компания скорей останется таже и если кто видел похожую компанию отписаться где и когда...

Назад
Сверху Снизу