• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
kolegs,
Может это все на двоих?

С полем, Саша! У тебя с манком, сразу все хорошо складывалось. Так что не удивлен...:ad:

--- Добор поста---

Но зачем тебе столько ?
Олег, бывает люди тушенку крутят. Знакомые деревенские мужики утку на зиму заготавливают. Главное чтоб не пропала.

Я же не один стрелял и семья у меня большая.... да и потом это же не кабаны, сам знаешь сколько в них мяса.

billi0, теперь "Главное чтоб не пропала"-С.Лучник.

Слава, тебе отдельное СПАСИБО за то что на меня время тратишь. Сегодня я тебя еще и по гусю доставать буду, уделишь время?

--- Добор поста---

billi0, теперь "Главное чтоб не пропала"-С.Лучник.
Олег, я тупо для удовольствия птицу не бью. Вся уже разделана и по морозилкам разложена, а часть успела на столе по бывать :eb:

billi0,
я тупо для удовольствия птицу не бью.
Никто и не сомневался...Так же понятно, что уровень удовольствия у всех охотников может значительно отличаться и в "Разрешении на добычу.." или "Договоре-путёвке" его не зафиксируешь...
Кстати, а кому сколько для удовольствия нужно?
Окончание поста вроде не в тему .Поэтому если модератор уберёт пост- не обижусь.
Новой темы открывать не буду.

Сегодня я тебя еще и по гусю доставать буду, уделишь время?
Конечно!

kolegs, Олег, Саша, с напарником, ведь не каждый день так охотится. Уверен, что у остальных охотников дичи было значительно меньше.
У меня на открытие тоже заказы на дичь были. Поэтому на двоих и взяли 10 шт. Так бы пару-тройку на шурпу стрельнул, да и всех делов. Хотя утка, конечно, сейчас мелковата, то ли дело через неделю после первого морозца.:cc:

Лучник,
то ли дело через неделю после первого морозца.
Эт точно, в прошлом годе чиновники её аж до 31-го декабря бить разрешали ( по их чиновничьим документам). Ну, чтоб пожирнее была... :ab:
Коллеги, и сегодня меня не будет. Вечером демонстрирую товарищу волшебную силу манков на натуре (...да не сочтут СЕНСЕИ это наглостью):ah:
Надеюсь вовлечь и сделать адептом...

Последнее редактирование:
Олег-Ни Пуха!!!
Саша и Владимир-С Полем!!!
Коротенько-мне для удовольствия и одной подчас хватает...))) Будет больше-не пропадет. Но больше 5-6 штук практически не стреляю...
Саша-Каденс тебе не продам, а то вообще всю лодку уткой завалишь...:D
Я вот на открытии одну взял, по трем промазал, еще по 4-5 не стрелял...ну и супчик с красной фасоли жена отменный сварила...вкуснотища...:)
Всем Ни Пуха! Соба оправилась почти, я счастлив!!! С нюхом теперь правда не знаю как будет....прямо в нос ведь гадина кусила....

И вновь хочу поблагодарить за встречу! И огромнейшее спасибо Вячеславу!! Теперь и утиный манок становится более понятным в обращении, благодаря Вашей помощи :)

• Like
Реакции: Sipa
Славно покрякали и погагакали! Спасибо Вячеславу! Ну и...жаль будет переезжать с этого места :(

Очень хорошее место
Славно покрякали и погагакали! Спасибо Вячеславу! Ну и...жаль будет переезжать с этого места
Да и с наглядной агитацией всё было хорошо, настоящие утки постоянно взлетали с воды и хотели сесть среди Нас...:DIMG_3995.jpgIMG_4019.jpgIMG_4015.jpgIMG_4012.jpgIMG_4010.jpgIMG_4009.jpgIMG_4008.jpgIMG_4004.jpgIMG_4003.jpgIMG_4002.jpgIMG_3999.jpgIMG_4021.jpg

А у меня манок жена отобрала,и спрятала........ :ac:

Я так и не смог.., Всё-таки извечная борьба севера с югом((( Планирую не более одной поездки на север в неделю, и всё совпало именно на сегодня... Куда переезжаем?

Назад
Сверху Снизу