• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
В виду невозможности личного присутствия-МНОГО манков можно попробовать у Алексея (Nalmis)(он согласился представить их, показать и протестировать-за что ему огромное спасибо) - у него есть различные варианты манков -от элитных до ...(пока меня нет в городе)...

Вадим-напишу в личку в ближайшее время.

ПАРНИ!!! Я ТОЖЕ ОЧЧЧЕНЬ К ВАМ ХОЧУ!!! Но среда - единственный день, когда по вечерам нет никаких дел. В связи с этим этих дел писец сколько на среду получается!!!:ak:

спасибо Алексею alexsipa и Алексею Nalmis за помощь в организации и участие в наших встречах.
Дык это, приятное дело.

--- Добор поста---

он согласился представить их, показать и протестировать-за что ему огромное спасибо
Приятное дело, когда больше и больше правельных охотников становятся!!!

Молодец, Настя. 1,5 часа без перерыва отработала на гусином манке! Далеко не каждый парень на это способен. Упорство и трудолюбие есть - мастерство придет. Уже первые успехи явно видны, а следовательно к гусиному лёту будет полностью готова!

Настя молодец!!!!!! С таким успехом все гуси будут у ее ног!

С таким успехом все гуси будут у ее ног!
И не только гуси! Если на охоте в манок дунет, так и охотники повалятся!
А на самом деле, нужно Насте уделить пристальное внимание и сможет на осенних соревнованиях выступить!

Хочу выразить сердечную благодарность за теплый прием и науку! Теперь буду стараться находить время для регулярных тренировок :)
Еще раз огромное спасибо всем!

Да и было видно сегодня как все стремятся !

Слава, Леша спасибо за помощь и подсказки!!!!Скоро на практике проверим))))

Спасибо за занятие! Очень познавательно. Был в первый раз, правда без манка... на следущее занятие обязательно приду.
Пробовал сегодня в парке Есенина, на Оккервиле применить на практике услышанную теорию. Стало получаться лучше)

Сегодня вечером отправилась в придворный лесопарк. Поговорила с уточками из засады, откликаются).
Тренировала гуся, но пока не слишком успешно, буду работать, дабы к следующей встрече немного упорядочить информацию в голове и в мышцах.

image.jpgДля затравки

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    145,1 KB · Просмотры: 157
Готовимся))))

--- Добор поста---

Прикольно получается
и

Ну вот и фотка с открытия в Новгородской. Прислал на телефон Алексей alexsipa..а я вынужден дома сидеть...:mad:
1.jpg

image.jpgЛучник, мда хорошая вечерка там у парней!
Слава ты не одинок))))
красавцы))))

Последнее редактирование:
Лучник,Поймал аналлогичную фотку сегодня утром :ak:.... Мне тоже приходиться сидеть, только не дома а в Тверской, затеял сарайчик перестроить (6х10 :ag:), приходиться контролировать работяг....конца не видно!!!

Леху С ПОЛЕМ!!!
Олег, будет и на нашей улице праздник. Я вообще с легавой и путевкой по даче занимаюсь хоз.делами, а угодья за забором...:D

Тимбер)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу