• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
Ай красавцы. Завидую белой завистью.Дай Бог, чтобы у меня завтра на открытии утка была :) а то вдруг парни всю уже наманили себе.

Ну эти парни манить умеют. И манки у них лучшие в мире. :ad:
Владимир, в среду приходи, расскажу пару секретов, как наманивать. Точно будешь с утятиной!
P.S. Кстати, ждем отчет от ребят, по возвращению.

Последнее редактирование:
Ну эти парни манить умеют. И манки у них лучшие в мире.
Владимир, в среду приходи, расскажу пару секретов, как наманивать. Точно будешь с утятиной!
P.S. Кстати, ждем отчет от ребят, по возвращению.
Слава, спасибо за предложение. Я завтра уже в Новгородскую, попробую на практике применить то, что Леха Nalmis в меня в позапрошлую среду заложил. :)
К следующей среде постараюсь вернуться, чтобы работу над ошибками с вами провести.

Ну мы уже дома!
Открытие на 5 балов! На двоих взяли 18 уток в основном кряковая, несколько нырков и чирков. К сожалению еще 6-ть подранков найти не удалось.
Сажали прямо в чучалки. Не раз, отрывались от стаи, на наши манки утки и плюхались в чучалки. Как всегда отлично работал хэйл-кол!
Не большой отчетик в отдельной теме!

Манком доволен, не то слово...эмоции переполняют до сих пор!!!Открытие состоялось!!!Хей-колл у Лехи, что надо!!!!Даже охотники на него приплывали, думая что утки))))

С полем парни!

На двоих взяли 18 уток
Достойный результат, с полем!!!:yelclap: Вот только кому досталось такое счастье.... ощипать их, жене....???:ag: Буду в среду, но на час опоздаю, работаю....

С ПОЛЕМ!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Молодцы!!! Блин, надо хоть собаку в поле вывести, бекасиков поискать...а то до 17го еще неделя....хоть с ружьем похожу...)))

Только что, после длительных переговоров по телефону(:ag:), договорился с Игорем igorg о продаже по особой цене манков Cadence и JB, на нашей следующей встрече, перед открытием 14 августа. Кому интересны подробности, пишите ему в личку тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59404&page=3&p=1291401&viewfull=1#post1291401

С полем! Зачетно открылись, молодцы!!!

Не только манки. Манильщики классные :) с полем.

Трофей 5.jpgС полем, Алексей! Мы тоже открылись, только до манка дело не дошло:ac:... Да и выстрелить не удалось :ac:... Собака работала:ad:...
Но очень скоро такая охота закончится и без манка утю охотить будет сложно. Да и не интересно....Ингур.jpg

С полем мужики!

В среду буду! Наконец, доеду!))
С собакой можно?)

Назад
Сверху Снизу