• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
Лучник, Вячеслав в прошлом году вы писали :

Господа новички!
Уникальное предложение. Поездка с одноклубниками на охоту 27-28 октября.То есть в эти выходные. Тема с обсуждением и вопросами тут Встречи! Обмен опытом по гусиной и утиной охоте. - Клубные дела и....
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПИСАТЬСЯ! В личку вышлю схему проезда к месту охот и т.д.

на эту осень планируете, что то подобное ?

это не противозаконно?
Нет, не противозаконно. Главное никому не мешать, да если и помешаете, сначала подойдут и вежливо попросят. Очень дружелюбный народ.

на эту осень планируете, что то подобное ?
Хотелось бы организовать пару выездов на утку. Возможно, один выезд будет на гуся, но тут есть ньюансы. Надо на встрече обговаривать.

Постараюсь быть, давненько не видались...;)

Я точно буду!!!Скоро с работы выезжать...

По просьбам выложу ссылку на mp3 файл. Запись лучшей подсадной утки в России, в прошлом году, с соревнований проводимых РОО КЛОСПИМП( Клуб любителейохоты с подсадными и манными птицами) http://files.mail.ru/D32C7EDA704D4779AFC49151064088FC
На записи есть и квачка и осадки. Для тренировок самое то!

Очень продуктивная встреча сегодня была. Народу много было, много новеньких, всех приятно было видеть и познакомиться!

Согласен...особенно порадовала вечерка)))))

спасибо за манок и новые знания.
интересно, если я буду вечерами дома крякать, как скоро меня из него выселят недовольные домачадцы? :ag:

интересно, если я буду вечерами дома крякать
главное соблюдать:

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ
ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

:ad:

--- Добор поста---

Очень продуктивная встреча сегодня была.
это точно, и у меня ну хоть что - то начало получаться, пусть далеко не всё и не всегда.

bbiker,
У моей жены терпения хватило на два дня....Потом начались репрессии..... :cg:

--- Добор поста---

одинокий волк,
Главное что начало получаться!А мастерство успеешь отшлифовать!

http://files.mail.ru/45706CA298214E9D910D928D3DE0F04C Добавлю еще два архива, с различными звуками издаваемыми уткой и гусем.
Действительно вчера пообщались здорово, а на вечерней зорьке еще и уток манком покружили. Кто остался до конца увидели, как магически(не побоюсь этого слова :ag:) манок действует на уток. Вокруг нас накручивали круги двойки, тройки, четверки. А на речке собралось штук 50, не меньше...

Последнее редактирование:
Молодцы. До открытия совсем чуть осталось.)))

В связи с отменой запланированной рыбалки, есть желание выехать на стенд, в субботу с утра, пострелять. Часам к 10-10:30. В ССК "Невский". Кто хочет присоединиться?

Кто хочет присоединиться?
Присоединиться не смогу, но для сведения: по информации с Северянина со 2 по 11 августа тарелки у них по 8 руб. Хотя, уточнить перед выездом не помешает ;).

по информации с Северянина со 2 по 11 августа тарелки у них по 8 руб. Хотя, уточнить перед выездом не помешает .
Значит с моих 50 выстрелов, "Невский" на 200 рублей будет богаче.:ap:
Зато народу - н и к о г о!

о_О А я как раз завтра в северянин собрался))))

Лучник,
Поздно предупредил.Уже суббота забита под выезд в лес. :ak:
Если будет возможность,предупреждай за пару суток.Компанию составлю с удовольствием.

Назад
Сверху Снизу