• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 410
Последнее редактирование модератором:
Очень не плохо

Бедный ребенок...:) Ходит уши закрыв....дааа, бедные наши дети...и жены...и соседи...:D

Последнее редактирование:
Есть у меня этот MVP, приехал давеча. Звук прекрасный, вот только из-за слюны залипает мгновенно. Как быть? Может, попробовать убирать язык к нижним зубам? Или есть еще какие-то способы минимизовать слюнопопадание? :) Или особые положения гортани, языка и т.п.?

Вроде зовут Вадик, и вроде с украины

вот только из-за слюны залипает мгновенно.
Дмитрий, привози посмотреть. Залипание, действительно часто бывает из-за неправильного выдува. Но и RNT это массовые манки, производимые на станках ЧПУ, с доводкой звука вручную, так что брак тоже возможен. Это, кстати, самые продаваемые манки в США, а массовость производства, всегда ведет к снижению качества.

Видел я такой манок, мне не понравился.

Дмитрий, привози посмотреть.

Спасибо, в среду попробую вырваться с работы. Когда я манок прочищаю купюрой, звук восстанавливается, но не слишком надолго. Так что, думаю, дело в выдуве. Надеюсь, что не брак, все-таки это флагман RNT линейки.

Вроде зовут Вадик, и вроде с украины

Вальдэмар с Хантерскрима?

Очень надеюсь что в среду получится приехать

Вальдэмар с Хантерскрима?
Да, похож на Вальдемара.(ну как у нас в новостях говорят-человек похожий на прокурора был снят на видеокамеру в ...:D и я также-вдруг не он, а мы хорошего человека в издевательстве над ребенком обвиняем:))...
Манок МВП-хороший манок, мне очень нравится у РНТ, на мой взгляд один из самых интересных. Не думаю, что там брак-пробуйте контролировать положения языка за нижними зубами и играйте, стараясь не отрывать его от зубов-так вся слюна(ну большая часть, по крайней мере) будет оставаться во рту, а не в манке...

Спасибо, Игорь, буду пробовать :)

Дмитрий, можно еще попробовать манок повернуть так, чтоб тоновая доска была сверху.

Что, встреча уже завтра? буду. вовремя заметил

Буду, скорее даже раньше, потому как ну надо же базовые звуки до освоить, иначе зачем купил манок.

Приеду обязательно.
Прошу, если можно, на первый раз обойтись без затрещин по моей лысой башке :ag:

lebedev1973,
В первый раз и без затрещин?!-Скучно!!! :agg:
Я не приеду.До Пр.Большевиков мне добираться около двух часов.А на Московском шоссе-пробки(ремонт дороги делают,очередной).Да и приезжать на пол часа-не серьезно... :(
Буду ждать когда встречи вернуться на "старые" места.

Коллеги, мне тут предстоит поездка в финку на неделю: коттедж в глуши, озерцо рядом. Я вот думаю, что если мне там потренироваться уток подманивать, это не противозаконно? Услышат финны, что маню, сдадут в полицию, потом буду объясняться.

Назад
Сверху Снизу