• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
а вы просто так- фигня
Аркадий, а Вы видели, чтобы я где-нибудь написал-гильза фигня?:D Я даже нигде не писал, что она не работает...И секрет секретный Вам скажу, ни двойная гильза, ни тройная...не повторит возможности хорошего манка даже из поликарбоната. Мне жаль, что в Ваших постах я вижу столько сарказма и какой-то озлобленности.

Мне жаль, что в Ваших постах я вижу столько сарказма и какой-то озлобленности.
Это вы за меня додумываете, от общего впечатления от манковых тем, так же впрочем как и я, наверное.

И секрет секретный Вам скажу, ни двойная гильза, ни тройная...не повторит возможности хорошего манка даже из поликарбоната
Секрет этот не особенно нужен мне пока, так как не хочу отказывать себе в удовольствии попользоваться инструментом изготовленным своими руками. И не такой уж это секрет.

Блин,чет похож на троля,сей клиент,имхо!!!!Как же не угомониться некоторым!!!

Блин,чет похож на троля,сей клиент,имхо!!!!Как же не угомониться некоторым!!!
Олег, в любых вопросах ищи позитив...))) Я вижу только плюсы опять же-первое нет аргументов, кроме как-"не могу себе отказать в удовольствии"-уже возможности не обсуждаются, качество голоса также, да и цена уже ушла с первого плана-это раз и два-тема наверху всегда.:)

Соглашусь,веские аргументы,но все равно раздражают и портят воздух.;)

Всем кто просил записи - сегодня разослал. Есть еще на ютюбе Бэйсин. Техника выдува и работа руками заточены под его манок, но звуки которые дает достаточно интересны. На мой взгляд, на более классных манках их выполнить проще и звуки достовернее, но в его записи более подробно разобраны, чем в тех остальных, что я видел.

Бейсин-тоже приличного класса манок.

Последнее редактирование:
Тоже познавательное видео! Слава спасибо! Блин не пойму, двойной и трайной йодли стали получатся а вот как пытаюсь совместить делать некий ( переговор) получается шляпа. Клакинг тоже научился. И раненый гусь более менее. , а вот совместить йодли блин.

Блин не пойму, двойной и тройной йодли стали получатся а вот как пытаюсь совместить делать некий ( переговор) получается шляпа.
Алексей, и так быстро прогрессируешь. Не торопись, всему свое время. На встрече поработаем...если любимая отпустит.:9:

:9: Будем посмотреть!

Гришу пригласили с гильзами, чтоб показал?

Абсолютно согласен. Григорий открыл тему в коммерческой охоте. Многие, как он пишет, записались к нему на охоты. Главное, теперь будет меньше зенитчиков и топтунов, которые не могут ничего сами добыть,но портят охоту другим. А оценивать, в денежном выражении, свои знания, труд и время, каждый имеет право по собственному усмотрению!!! Тем более спрос есть...

Информация по гусю Гомель (Белорусия открылась, а толку.)

мороз -6 и снега 30 см, а сегодня сторож с дачи звонил по реке гусь голов 30 сидит .

К нам идёт весна.

Может хватит над Гришей стебатся. Тема в комерческой охоте, пусть чего хочет то и делает. Это его право. Главное чтоб отзывы потом были.

Kfin,

Откуда я знаю у Гришы всё что можно потёрто. Но поддерживаю что хватит. Я бы там написал - но сразу потрут.

Ставте сегодня прогул. :ge: У жены. Да и заболели она:ak:

Назад
Сверху Снизу