• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 399
Последнее редактирование модератором:
да никого мы не терзаем
Да пора расслабиться Игорь, пошутил я, смайлик там, да и по тексту ясно.

Или Вы думаете, что охота и манение родилось как только гильзу и сифонный баллончик придумали?
И всё таки выводит вас из состояния равновесия слово-"Гильза":ad:. Ладно, всё мелкое дело, а если без заумных фраз, понравился упомянутый манок кажется Грэйлага Хаммера, есть у кого?

ark71,

Аркадий считаю так, не нравится отойди в сторону. Никого насильно не держат, поэтому не понравится что вы нам расказывать будете - отойдём в сторону. У Игоря на встречах :ad:деньги за разведку и обучение не просят.
Извините накатило опять.

Сергей форд,Если Ваше мнение, всё , что вы мне сейчас написали разделяют и считают по адресу и по теме , то вопрос закрыт!

подражать надо не манкам
Смешно, но это, я сказал как-то на форуме, больше (в истории) не слышал, если есть, то это мне сильно льстит.

Я думаю так манили и наши предки, когда гильз и в помине не было
Голосом-то манили, но разговор про манки.
а подражать надо не манкам
Все ребята, я пасс, словоблудие начинается.

Да пора расслабиться Игорь,
Аркадий, есть такой ответ на вопрос:_А как вы расслабляетесь?...Да я и не напрягаюсь...:)) Это про меня. Меня разговоры про гильзы не напрягают никак. А ответил я читателям, которые хотят может, но стесняются или боятся...типа -там корифеи с манками, а я чо с гильзой припрусь...:) Да еще и впарят мне что-нибудь если приеду, обратно на метро денег не останется...:) Так вот для них и написал, чтоб не комплексовали.

то вопрос закрыт!

Это относилось к вашей безопасности за которую вы так переживали. :rotfl:

Ваш ответ можно считать двояко. Но это ваш выбор. Но раз вы стали спрашивать про манки- значит немного зацепило.

А ответил я читателям, которые хотят может, но стесняются или боятся...типа -там корифеи с манками, а я чо с гильзой припрусь...
Жаль, что раньше это не читал:12:. Но два вопроса всё же остались
понравился упомянутый манок кажется Грэйлага Хаммера, есть у кого?

Если Ваше мнение, всё , что вы мне сейчас написали разделяют и считают по адресу и по теме
?

Смешно, но это, я сказал как-то на форуме, больше (в истории) не слышал, если есть, то это мне сильно льстит.
Если Вы это сказали-то я явно не здесь читал, я тут совсем недавно.))) Не думайте, что этот форум единственный.;) На этом форуме про манки из акрила и стабилизированного дерева, заговорили в прошлом году, а охотятся с ними люди уже достаточно давно, а до прошлого года тут только про Фольксы и говорили.
Хотя не об этом тема-Вы первый-значит Вы.

Сергей форд, Судя по вашим постам , Сергей вы отвечаете за порядок и безопасность на встречах? Если так то я ПАС!

Сообщение от ark71
Если Ваше мнение, всё , что вы мне сейчас написали разделяют и считают по адресу и по теме
?
Этого я не понял...
Сообщение от ark71
понравился упомянутый манок кажется Грэйлага Хаммера, есть у кого?
А вот на этот вопрос можете найти ответ на предыдущих паре-тройке страниц. Есть у кого-то, возможно и принесет форумчанин на встречу.

Этого я не понял...
-

не нравится отойди в сторону. Никого насильно не держат, поэтому не понравится что вы нам расказывать будете - отойдём в сторону. У Игоря на встречах деньги за разведку и обучение не просят.
Извините накатило опять.
А я вот этого.

igorg,Вот тут подумалось мне,а не открыть ли нам закрытую(ну или открытую частично)группу "Охотники с духовыми манками" я даж готов это сделать.Мне кажется,люди объединенные одной идеей и духом,должны все таки вариться и в собственном соку тоже.Понятно,что ряды должны пополняться,новая кровь никогда не кому не мешала,но один из плюсов то,что можно было бы общаться своим коллективом,одержимым определенной идеей и придерживающихся схожих взглядов,начиная с манков и заканчивая охотой!!!Не отвликаясь на постоянные выпады людей,не разделяющих наши имхи!!!!А,коллеги?!

Ладно удаляюсь. Обвините еще в сраче.
Аркадий, а приходили-то чего? Если просто спросить-то грейлаг лучше по звуку, чем ПЛ22-это слышно и в записях. По отзывам ребят, которых тут нет но это не повод им не верить-отлично работает и по гумяшу и по серому.

--- Добор поста---

igorg,Вот тут подумалось мне,а не открыть ли нам закрытую(ну или открытую частично)
Не думаю что это правильно...Я сторонник открытого общения-иначе как люди будут учится и узнавать новое? Вполне возможно, кто сейчас категорически не признает прогресс-завтра будут с продвинутыми манками и скажут спасибо...ну а нет-так нет. Я не сильно расстроюсь.)))

igorg,Идея свести троллинг и флуд к минимуму....думаю многие категорично настроеные сейчас,в будущем частично перейдут конечно под наши знамена,Но многие из них,сделают это так : кто-то в тихаря купит манок и будет учиться по инету,а кого-то так и не переубедим.....опять же ИМХА!!!

Аркадий, а приходили-то чего?
Так может поучиться и заходил, а не выслушивать нравоучения и то,что на кого накатило.

грейлаг лучше по звуку, чем ПЛ22-это слышно
Это мне бездарному тоже слышно, потому и поинтересовался.

Это мне бездарному тоже слышно, потому и поинтересовался.
Ну вот уже консенсус какой никакой....))) Вы тоже слышите, что манок за 3000 руб играет лучше чем за 700р.

а не выслушивать нравоучения и то,что на кого накатило.
Аркадий! Спокуха! Не все еще закончили 8-е марта отмечать!
Приходи на встречу и сам разберешься во многих вопросах.

igorg, Вы где нибудь читали , чтобы я писал , что гильзы звучат лучше, или что мне жалко денег на нужную мне вещь( вообще о деньгах не люблю говорить). Мне , подчеркиваю, мне(другие пусть думают как им хочется) звук одиночной гильзы не понравился, потому и выдумывал " велосипед". У всех нервы. Я тоже тружусь, работаю, а вы просто так- "фигня это":ag:.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу