• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 232
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 423
Последнее редактирование модератором:
Я приду

Всех приветствую! А встречи и обмен опытом в "поле", в "боевых" условиях на охоте у вас не практикуются?

Господа здравствуйте очень хочется к вам присоединиться и так сказать принять ваш опыт и знания .

Всех приветствую! А встречи и обмен опытом в "поле", в "боевых" условиях на охоте у вас не практикуются?
Практикуются и уже не в первый раз. Очередное мероприятие будет 11-12 октября, в районе бызы Старое Гаркалово. Тема будет отдельная, ссылку тут дам.

Хотелось бы поучаствовать, я как охотник относительно начинающий имею острый дефицит теории, но уже накопилось много вопросов практических.

Хотелось бы поучаствовать, я как охотник относительно начинающий имею острый дефицит теории, но уже накопилось много вопросов практических.
Алексей, запишитесь через личку igorg . Заодно и проживание можно забронировать на базе, если нужно.

Алексей, запишитесь через личку igorg .
Чего через личку то? У нас секретов нет.:D Я же ссылку на тему дал выше, там и записывайтесь.:) "Тема" для всех желающих ИМЕННО охотиться.

Вячеслав, а на следующую среду (1.10) встречу не планируете ?

Александр, с охоты только на следующей неделе приеду. Надо и с семьей побыть.
Так что планируйте на 11 октября в Гаркалово. Там хоть целый день дудеть можно будет.:12:

На завтра ничего не планируется?

На завтра ничего не планируется?
Максим, к сожалению пропустил твое вчерашнее сообщение и оперативно не ответил. Но все равно не смог бы... Возможно, получится на следующей неделе. Есть еще желающие?

по возможности , и я , скорей буду....

А где и когда сие полезнейшее мероприятие намечается??? Хотелось бы присоединиться.

Тогда постараюсь быть!

Я приду, появились новые вопросы)

Назад
Сверху Снизу