• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
А во сколько??

Да как обычно в 20:30... Завтра вывешу объявление, с указанием координат.

Завтра, 22.10.2014 в 20:30, на старом месте у Ледового. Кто в первый раз запишите мой телефон, чтоб не заблудиться, он в первом сообщении... Схема тут - http://piterhunt.ru/scripts/forum/at...4&d=1382432490

Как вам голос и манера подсадной?

Как ты с фейсбука скачал? Я пробовал пробовал...нифига не получилось. Теперь точно скачаю. спасибо.:)
Для тех, кто будет принимать участие в соревнованиях 6го декабря по игре на духовых манках, сразу скажу, такая техника игры будет в плюсе в соревнованиях реалдак и отлично себя зарекомендует весной, осенью нужна синтетика и в огромных количествах. ИМХО

Да все тот же старый добрый savefrom.net

А что ты скажешь о самой манере работы подсадной? Необычная, как мне кажется...

Кряк обычный, а далее работа характерная для возбужденной птицы, звуки между квачкой и сигналами тревоги. Мне кажется, что она подуспокоится, и перейдет в размеренную квачку с осадками, с 1-2 сек паузами между звуками... к этим же звукам будут лететь менее охотно. ИМХО.

Всем Привет!:ah: когда следующая встреча)))?

Леша, привет!!! В субботу в 12.00 в Шушарах на выставке.))) Новый павильон ЛенЭкспо, главная сцена.;)

Так Охота и рыбалка, которая всегде на Ваське была, только теперь в Шушарах новые павильоны. Адрес сам буду смотреть на сайте ЛенЭкспо.

я вроде свободен, подъеду, если кворум наберется.

Я готов

Вадим, в этот раз планируется встреча в Купчино. Обычно так и делаем, раз у Ледового, раз около метро Бухаресткая. Если завтра не сможете там, то в следующий раз будет у Ледового. Я тоже недалеко живу. Так что соседи.:ad:

В 20:30. 29 октября. Рядом с м.Бухаресткая.
Стоянка для автомобилей напротив Фучика 8 к.1 (здание Сбербанка).
Если что мой телефон в первом сообщении темы. Схема проезда -
http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=160675&d=1393830276

Назад
Сверху Снизу