• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Лучник +1 новичёк если можно )

Лучник, Слава, может все таки реанимируем как нибудь вопрос о выездной встрече на севере города? ;)

Лучник, Слава, может все таки реанимируем как нибудь вопрос о выездной встрече на севере города?
Григорий, я - за! Например в Сосновке, только желающие пусть здесь отпишутся.

Лучник, Надо только заранее запланировать. Уже точно не на эту среду.

ОФФтоп. Имея тему по продажам манков, вроде нельзя создавать еще одну, а в той теме нет смысла выставлять бу манок, поэтому с разрешения ТС выставлю тут...
Манок для начинающих.. на утку DJ Illinois DR 115 Орех, кишки кедр(не впитывает влагу и не дает гуляния звука при намокании их)Двухязычковый. Манок имеет негромкий, мягкий и глуховатый голос(дерево все-таки), отлично подойдет для небольших водоемов, лесных речушек и т.д. Новый стоит 1800, отдам за 1200, 100% рабочий и проверенный охотами. Еще могу предложить Zink РН2 новый, отдам за 1500, оба за 2500, составят прекрасную пару для начинающего, мягкий и негромкий для работы накоротке и поликарбонат Зинк, звонкий и трескучий, для работы надалеко.

Господа, будем ли мы тренироваться в эту среду? :)

Вроде да... место не знаю, но по логике, раз прошлый была у вас, теперь должна быть у нас...:)

Я бы тоже,в эту среду,поучатвовал с удовольствием.

--- Добор поста---

Сообщите где будет встреча.Если вообще будет.

Игорь Васильевич, если насчет 6-го все в силе, то я постараюсь приехать потренироваться. Пусть даже и в такие дали, как Купчино :1:

Игорь Васильевич, если насчет 6-го все в силе
Настя, конечно в Гатчине ты ОБЯЗАНА быть в принудительно-добровольном порядке. Должно же быть мужикам стыдно, которые ноют, что они не научатся, поэтому и не пробуют даже....:12:
я постараюсь приехать потренироваться
Настя, я уже устал тренироваться, прихожу только тебя увидеть.:cy: Твоему желанию научиться профессионально манить могу позавидовать даже я....:yelclap:

Господа, будем ли мы тренироваться в эту среду?
Да. Только где? Если на севере, то нужно конкретное место. Дмитрий Ратмир предлагал где-то, где нет гуляющих мам с колясками. А то опять всех малышей перебудим.:ag:

Игорь на север не поедет, а терять шанс его увидеть никак нельзя! Он нас у Ледового совсем забросил, один Слава держит марку :) Так что предлагаю в Купчино. Кстати, какой смысл в ОДНОЙ встрече на севере? Кто-то хочет за один раз всему научиться? Так на это годы уходят, все равно придется ездить в Купчино или к Ледовому..

Поддержу Диму. Тем более, есть "корыстный" разговор по премиуму....)))
Принесу к тому же новые маночки....(Славе очень понравились:), а его мнению верить можно, сравнивал с моими ларесами, сказал новые лучше - проще звук поймать).

Так что предлагаю в Купчино.
Ну Купчино, так Купчино. А то что-то молчат все...:bk:
Здесь, рядом с метро "Бухаресткая"
attachment.php

Схема крупным планом -
http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=160675&d=1393830276

в 20:30. 03 сентября.
Стоянка для автомобилей напротив Фучика 8 к.1 (здание Сбербанка).
Если что мой телефон в первом сообщении темы.

я ужас какой новичёк... Хочу попробовать свои силы... постараюсь быть.

Игорь, если у тебя завалялась лишняя пробка для Каденса - я был бы очень рад, а то мой начал порой добавлять некоторый дребезг :( Или открой секрет, где ты пробки покупаешь, а то на Ебее пробка-копейка, а доставка - сотня :)

Назад
Сверху Снизу