• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Уточнил, наверное, не правильно понял. Посещение лесов закрыто до 30-го. То есть на воде охотиться можно. Однако въезд или выезд из леса, запрещен...

или выезд из леса, запрещен...
Слава, прости, не удержусь.... КАК можно запретить ВЫЕЗД из леса? Кто незаконно въехал, там что, жить теперь будут?:D Я думаю. на выезде как раз ловить и будут...:)

Ну до 30-ого то продержаться можно!
Да я думаю, теперь и до весны уже можно... там потом зайчики, копыта, грибы ягоды опять же...... Только муки с собой надо взять, хлебом не запасёсься... :D

В эту среду 20.08 обсудим результаты открытия охоты.
Около метро Бухаресткая, в 20:30. Напротив Фучика 8 корп.1. Встречаемся как обычно. Если кто заплутает, мой телефон в первом сообщении. Схема для ориентировки: http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=160675&d=1393830276

Вячеслав, а новичков по-прежнему рады видеть в своих рядах?

А блудных сыновей?)) что-то я давненько на огонек не захаживал

Может, в среду у Ледового покрякаем? Дождя пока не обещают...

Василий, Ваш манок настроил с другим язычком. Звук мне нравится больше, чем с родным, но можно все вернуть обратно при желании.

Вячеслав, На схеме у Вас влево за мостом, а правильно - вправо за мостом. Вы на 20 метров людей запутали....:ae:

В Купчино в последний раз действительно было неплохо, правда вместо птиц стремительно "наманился" дождь) Но путь туда неблизок)

правда вместо птиц стремительно "наманился" дождь)
Настя, а ворон сколько наманилось? Одна под выстрел вообще красивенько зашла...:) А дождь да...помешал конечно, так бы и за два часа не разошлись, а так и часа хватило...:D

Назад
Сверху Снизу