• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Слава, тебе чучела давать нельзя.... А люди мне говорят, что это фотошоп.:D

А люди мне говорят, что это фотошоп.
А меня еще спрашивали, где чучело утки взял для фотки!:9:
Поэтому я хоть и с опозданием(посадка не видна), но снял видео телефоном, где видно, что селезень живой... и здоровый! Кроме того перед видео я с ним довольно долго переговаривался. Хотел чтоб к ногам прилетел. Пока шел к нему с телефоном и покрякивал, он тоже ответил один раз, но к сожалению микрофон направлен в мою сторону, поэтому не слышно характерного жвяканья...

не идеть....

Посмотрел....ну то, что они приходят пешком по берегу, меня не впечатляет:), но посадить селезня на забор, дааа...действительно круто....такого еще не видал)))
Олег, теперь наверно точно только со Славкой на охоты ездить будешь?:cc::ad:

• Like
Реакции: Sipa
Время вложенное в ученье, рано или поздно, дает результат!
P.S. Игорь, спасибо.:ad:

Ахах, Слава Красавчик ))

Очень круто!!!
Слава красавчик так держать!

Да, Слава, ты крут!

Ахах, Слава Красавчик ))
Очень круто!!!
Слава красавчик так держать!
Да бросте, парни!
Пока шефу команду "возврат" показывал, сзади услышал хлопанье крыльев, автоматом на "осадку" со скулежом перешел. Селезню и сесть больше некуда было! Там ширина в четверть кирпича...как он умудрился? Их пара была. Утка дальше полетела. Я призывами ее еще на полкруга завернуть смог и она развернулась в обратную сторону, дальше как не пытался - ушла. А этот дурачок мне активно жвякал, пока я утку на забор пытался усадить...а ведь пара на заборе, вообще раздула бы мое самолюбие.:9:

--- Добор поста---

Скоро на ручки пойдут
Наська, скорей бы. DC бы мне шоу устраивали!:ag:

На самом деле случай анекдотичный! Круче только посадить утку на ветку!!!(Хотя мне рассказывали...на встрече расскажу:ad:)

Кстати о встрече, в эту среду будет?

Ок, буду следить за темой

Завтра среда! Что к чему со встречей? Хотел приехать опробовать латунь если есть еще что пробовать и утю подобрать для себя!!!

• Like
Реакции: Sipa
Встреча завтра. У Ледового дворца (метро пр.Большевиков) в 20:30!
Если есть вопросы или заблудитесь, мой телефон в первом сообщении.

Постараюсь отпроситься пораньше с работы!!! Очень хочется быть!!!

--- Добор поста---

Есть вопрос!
Вдруг у кого то кто пойдет на встречу завтра есть лишний шеврон питерханта, я бы приобрел с удовольствием)))

Вдруг у кого то кто пойдет на встречу завтра есть лишний шеврон питерханта,
Шеврон "ПХ" выдают в ресторане у "китайцев".Чтоб люди хоть видели кто в их рядах......

Понятно!

Назад
Сверху Снизу