• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Бывает. Тогда где и когда встречаемся?

Тренируйтесь пока!!!

Похоже кроме парка Интернационалистов в Купчино и не встретиться вам))) И лужа есть и утки)))

Ребята, а кто у нас вася курочкин?:) Постоянно говнецом кидается... сначала писал-писал, я ему написал, что безграмотно имя и фамилию прописными писать, исправился, но умнее не стал...:cc: очередной его пост на Ютубе на мои видео-
Вася Курочкин

прокомментировал видео на YouTube
Доступно всем в Интернете - 24 марта 2014 г.

О цезура прошла, тогда напишу еще. Кто пишет свое мнение тот пованивает))) Сей трубадур к охоте не имеет отношения, решил под заработать на манках, научился в них дудеть и впаривает их с большим успехом. Напоминает мне Жирика, что хотите то и услышите. Важности напустил вокруг манка))), организовал соревнования , короче реклама... Прокладки отдыхают. Самое противное что выдает это за традиции русской охоты . Молодым охотникам с осторожностью относиться к его советам,

Это уже не первый комментарий сего "охотника" на моем канале, не имеющего ни одного своего видео и скрывающего под ником тут. ВАСЯ - ты кто? Че под реальным именем не написать? У каждого может быть свое мнение, я знаю еще одного человека, который разделяет твое мнение,:D но он по крайней мере на сайте пишет открыто, ты не он? :9:
с нашего форума чел явно

Игорь, это банальный тролль - гаси его комментарии, что бы не мешался под ногами в твоём нелёгком деле.

О цезура прошла, тогда напишу еще. Кто пишет свое мнение тот пованивает))) Сей трубадур к охоте не имеет отношения, решил под заработать на манках, научился в них дудеть и впаривает их с большим успехом. Напоминает мне Жирика, что хотите то и услышите. Важности напустил вокруг манка))), организовал соревнования , короче реклама... Прокладки отдыхают. Самое противное что выдает это за традиции русской охоты . Молодым охотникам с осторожностью относиться к его советам
Где то тут на сайте уже это читал в твою сторону Игорь:ag:Человек очень не прав!

Игорь, встреча будет? Я все еще хочу узнать секреты парной работы :)

Шедевральная фотка :) Скопируйте на комп и увеличьте:
1941535_688569254523211_889644175_o.jpg

научился в них дудеть
Но это - признаёт!:9:
Го..нюк явно в теме, раз Курочкиным подписался. По моему мнению, рассорить нас хочет с ребятами из Москвы. Похоже остался не у дел. Теперь зависть брызжет. Был бы мужиком - писал бы под своим именем.

встреча будет?
Да в эту среду, рядом с метро Бухаресткая. Нажмите на картинку для увеличения.

Здесь в 20:30. 02 апреля.
Стоянка для автомобилей напротив Фучика 8 к.1 (здание Сбербанка).
Если что мой телефон в первом сообщении темы.

Последнее редактирование:
Обзадил, это да, зато не нашпиговал свинцом:ag:....Фотка хорошая!

Вот полная фотка!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 187
но взял этого гуся (автор)
С этим не спорю. Высказал ИМХО, ибо видно, дробь по центру уже, хотя цель еще летит вперед ...Правильнее бы было, если сноп был бы чуть спереди...
Это я как теоретик, как практик по стрельбе, я вообще никак...:D

--- Добор поста---

Вот полная фотка!
Мы со Славой сейчас камеру FULL HD купили, там такой режим есть...очень надеюсь пригодится...:ap: Если хоть раз попадем...:ag:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу