• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
igorg,
Поздно пост увидел.Так бы поехали с вами.

можно попробовать к следующим выходным(но у меня загоны запланированы----если только на один день на загонную...-посмотрим)-инфу дам в этой теме...

Вставлю разбор программы по гусю, к соревнованиям 14 декабря:
И НИЧЕГО СЛОЖНОГО!:9:

Сложного действительно ничего нет....понимание КАК и ЧТО играть есть...исполнение пока хромает....:D Ничего, наш любимый лозунг был-"Догоним и перегоним!"-НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ!!!":)

Для вас, для меня тёмный лес....
Павел, там был смайлик...:ai: Этот супостат играет гениально!:8:
На самом деле, будут следующие встречи, помогу чем смогу. Манение для удачной охоты, может быть на несколько порядков проще!

Если я не путаю это года три на зад они уже так играли! А что Сечас выдворяют?

Этот супостат играет гениально!
Это да, не досягаемо для меня.

будут следующие встречи, помогу чем смогу
Буду безмерно благодарен.

Манение для удачной охоты, может быть на несколько порядков проще!
Этому я и хочу научится.

Этому я и хочу научится.
Для начала, попробуйте дуть в манок три звука - вууут, вуут, вут. "Т" жесткий отсекающий поток воздуха, "у" - как у паровоза, с гудением, только не слишком низким, просто добавив чуть голоса. Воздуха, при этом, в манок подается немного.

Слава, да Павел прибедняется, ты что его не помнишь? ))) Многие звуки у него выходят довольно не плохо, но надо после соревнований в Купчино занятия провести, а то купчинские перестали ездить...а Павел наш, купченский.:)
....И если говорить про клакинг, то легче его разгонять не с "вут", а с "у"-т.е. ут-ут-ут и как сказал Слава-"У"-как у паровоза, с гудением... и можно попробовать делать на "уть"-с мягким окончанием-звук бкдет похож, но с другим оттенком, а это придаст разнообразие игре...а если при разгоне заканчивать на "а", а не на "ь" то можно получить даблклакинг...

Последнее редактирование:
igorg,
. но надо после соревнований в Купчино занятия провести, а то купчинские перестали ездить...а Павел наш, купченский.
Эт, верно... Было же не плохое предложение: один раз у сенсея в Купчино , другой - на выезде.

Участники соревнований, - СЕГОДНЯ- в том же месте, в тот же час.))) Кто хочет, можно на пол часика пораньше-поработаем над рутиной, пока остальных нет...

пораньше-поработаем над рутиной, пока остальных нет...
над рутиной работаю, но сегодня ну не как((( малой заболел. А для Славы или для Леши у меня есть подарок от JB. (та же история что и с Cadence)=)

А для Славы или для Леши у меня есть подарок от JB. (та же история что и с Cadence)=)
Ну тогда придется JB приобретать!

Последнее редактирование:
Спасибо за тренировку! Хоть и не получилось приехать вовремя, я все равно воодушевилась, особенно в сравнении со своими провалами в выходные :D

Настя, ты еще нас всех переиграешь! Только нужно время и желание.))) Звук у тебя правильный, клакинг вообще неплохой-так что все ок будет!

клакинг вообще неплохой
Игорь! Нужно расшифровку терминов давать! А то как бы кто чего не того не подумал!

• Like
Реакции: DIMA
Назад
Сверху Снизу