• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Просто перевёл коллеге некоторые термины.
Ежели это мне, то спасибо, конечно, Даниил. Признаю, что английский - не мой второй родной язык.
Однако, смайлики не зря были придуманы.
С другой стороны, теперь Настя точно защищена от всяких двусмысленностей терминологических.

Смогу ли я теперь? Нальмис укусил в состоянии эпилепсииDSC_0109.jpgDSC_0109.jpgОпухоль, в голове, днём у мамы попрасился гуляDSC_0108.jpgть, вышли на улицу и сразу приступ эпилепсии, сосед помог довести до ветеринарии, а там он вырвался и убежал, не кого не узнавал, на каманды не реагиновал тупо рванул куда глаза смотрят, мама мне звонить, я через 10 мин был наместе, пошел по следам, благо снег свежий, метров через 500 след потерял(( реально появилось 6 чувство, и ноги меня сами несли кудато, нашел в другом районе васьки) )Сам не понимаю что за чудо! Лежал в луже на правом боку и передвигал лапами как будто бежит, на частной территории, над этой картиной глумильсь два охранника. И не пускали меня на территорию, я одного охранника вырубил)) сейчас в клинике у сотникова, будет теперь на таблеткахКстати охранник извенился.

Леша....печально... жаль собаку...рука заживет...

над этой картиной глумильсь два охранника
Вот уроды.Глумиться над собакой,да еще в присутствии хозяина(который пришел на помощь своему другу)....Лишний раз убеждаюсь,что уровень интеелекта и воспитания в этих структурах-стремится к "0".....

Лишний раз убеждаюсь,что уровень интеелекта и воспитания в этих структурах-стремится к "0".....
Я бы попросил! 20-ть лет в охране тружусь. А не воспитанных и со слабым интеллектом везде хватает!

alexsipa,
Алексей,да не в твой адрес эти слова.Ты прекрасно понял о ком я.Просто такое чувство,что люди приходя в МВД и ЧОП,сразу начинают к другим как к быдлу относиться.....Есть нормальные мужики,но их ОЧЕНЬ МАЛО,к сожалению....

Завтра последняя тренировка перед соревнованиями. Прошу быть всех участников.

Кто поедет через Ржевку? Смогет меня подхватить?

Завтра, все желающие могут помочь оформить зал, перед соревнованиями. Начало в 15:00.
Сами соревнования пройдут в эту субботу в 11:00, по адресу: ул. Смольного д.3, выставочный зал "Смольный".

Завтра, все желающие могут помочь оформить зал, перед соревнованиями. Начало в 15:00.
15:00 - рановато - если смогу по работе то приеду помогу чем могу..

Слава, постараюсь подъехать. Там как с парковкой, или лучше на общественном транспорте ехать?

Лучник,Увы.....

Лучник,В пятницу - ..опа, хрен воткнешься !

Только что отзвонились, сегодня с 16:00 в "Смольном" мероприятие. Так что ехать уже бесполезно. Что ребята успели сделать - то сделали. Закончим завтра с утра.

Господа, у нас теперь перерыв во встречах или они возобновятся? :)

Назад
Сверху Снизу