• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Юра, ты просто обязан выступать! У тебя неплохо получается в гусе. Надо составить программу под тебя, упор сделать на сильные стороны и чуть обозначить звуки, в которых ты еще слаб...
Поймите, соревнования делаются для популяризации традиционных видов охот с духовыми манками, а без участников-какая популяризация... И не надо боятся выступать-там все свои, никто не кусается...)))
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=67999
будут еще москвичи, тверские ребята-очень хотелось бы, чтобы движение "за правильную охоту" было видно количеством участников из Питера...

Юра, ты просто обязан выступать!У тебя неплохо получается в гусе
Я себя не обольщаю, и так не думаю, потому как:
Требования к участнику в состязаниях:
Гусь - Расценивается обязательный набор, издаваемый гусем звуков: Двойной клик. Тройной клик. Кудахтанье, Бормотание. В программе выступления .
это для меня очень "круто",
соревнований в стиле "meat duck"
вообще что то "заоблочное"

Юра, приехал бы вчера-все бы понял-я все разложил и выложил на блюдечке....ничего там заоблачного нет...приезжай в следующую среду-я все объясню. Не смотри на названия-это не наша фишка-я все на пальцах покажу... специально программу под тебя сделаем, что и где играть, а что не пытаться-это главное в подготовке коллера-сделать программу с показом сильных сторон и оставит в тени-слабые, чуть их обозначив. Позвони завтра часов в 12 дня-все объясню.

Есть огромное желание поучиться правильному выдуву. Как говорится, созрел. Но в субботу, к сожалению, не смог приехать. Когда следующая встреча планируется?

ProfessorV,
По средам.Но сейчас у мужиков подготовка к соревнованиям,поэтому Игорь и Вячеслав предупредят заранее о месте и времени встречи.

Есть огромное желание поучиться правильному выдуву. Как говорится, созрел. Но в субботу, к сожалению, не смог приехать. Когда следующая встреча планируется?
Павел, если желание есть - надо его реализовывать! :ad:
Я работаю недалеко от твоего места жительства. Могу в 17:15 - 17:30 встретится где-нибудь в тех краях. Помогу, чем смогу. Мой телефон в первом сообщении.

--- Добор поста---

И кстати, у Игоря igorg можно записаться на платные курсы, которые проходят в ЛООиРе. Для членов ЛООиР скидка 50%(если не подводит меня память). И ценник за месячный курс совсем невысокий. Зато в тепле и под крышей.

Завтра тренировка для тех кто выступает на соревнованиях. В 19:00. На Обводном. Если нужны уточнения, напомню, мой телефон в топике.

К сожалению, тренировка переносится на завтра. По техническим причинам, от нас не зависящим.
В том же месте в то же время.

Надо работать-времени мало.
Игорь, кто ж знал, что так получится. Четверг мне уже никак не освободить, увы.

А Вячеславу Александровичу огромное спасибо!!

Он обещал сегодня выделить время Вам....наверно алиби придумывал...))))

Господа, в связи со стремительно приближающимися соревнованиями, возрастает потребность в тренировках, во всяком случае у меня :)
Поскольку кричать гусем дома мне не позволяет совесть, стараюсь выбираться в придворных лесопарк. Зная, что здесь есть "соседи", приглашаю составить мне компанию, если будет желание. Когда есть договоренность с кем-то, уменьшается вероятность предпочесть тренировке другие "срочные" дела :ad:

Лучник,
Слава, когда следующая встреча планируется? А то я из за работы все последние пропустил. Если заранее буду знать, постараюсь поменяться чтоб приехать.

Я за Славу отвечу...)))
Слава сейчас усиленно тренируется к соревнованиям....Чемпион международных соревнований-это ни хухры мухры...:) Поэтому скорее всего только после них...
А давайте в воскресенье зайца гонять поедем! Взносов ни с кого не берем, на авто до места и обратно довезти не просим и налить тоже.)))
Соберемся и на денек русака погонять по полям....чаек с бутербродиком на морозце...красота...)))
Я правда на стенд хотел...может на стенде встречу в воскресенье проведем? Например на Северянине? Там и подудим и постреляем...

IMG_20131130_050740.jpg вот так

Да ни как.))) Никто не нашелся в компанию....решили перенести на следующий раз.:)

Назад
Сверху Снизу