• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте.

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
271
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
"Время и место очередной встречи назначается в зависимости от обстоятельств. Пожалуйста, следите за темой".

Повестка дня примерно следующая:
1) Приманивание гуся и утки, современными манками. КТО НЕ УМЕЕТ - НАУЧИМ!
Все занятия, естественно, бесплатны!!!
2) Маскировка​
3) Расстановка чучал
4) Места присад гуся и утки
5) Упреждение при стрельбе
6) Выбор патронов
Если чего не написал, дополняйте. Здесь записывайтесь, предлагая время и место проведения.

Ждем всех. В том числе начинающих охотников.И тех кто нас просто читает, но не зарегистрирован на сайте.

Вложения

• ОК.jpg
    ОК.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 2 409
Последнее редактирование модератором:
Как я понял, что к Марсову Полю, что к Сосновке, придут по одному человеку...Тогда опять встретимся около Ледового.

Лучник,
Вот блин!Я завтра там буду в 12-00.Потом по делам.К вечеру опять туда возвращаться?

Лучник,
Слава,7 ЧАСОВ?!Да у меня перепой от пива будет!!!
Я сам там летать могу начать..... :ag:

Я вроде как собираюсь;)

Блииин, погодка то коллеги, не айс!!!:af:

Люююююдииии..... собираетесь???? Я две лицензии на кабана потерял....выпил баночку джин-тоника с горя....Славка позвонил-"едешь?" а я уже не за рулем-из головы выскочило...((( Кто-нибудь из Купчино едет? Я бы ...типо на хвост...:ah:

Леша, машину перерыл вместе с женой 4 раза...дом перевернул от и до, вся одежда, чехлы от оружия, сейф...всё...нетути... теперь думаю, мож я на даче их выложил....поеду завтра искать-последняя надежда-склероз ****...ий.:D

igorg,
Удачи тебе.
И если все напрасно,не расстраивайся сильно.Здоровье дороже.

Михаил, спасибо. Я и не расстраиваюсь. Бумаги я возьму новые-отношения не хотелось бы ухудшить...

Я и не расстраиваюсь.
Когда найдешь, смеяться будешь! Наверняка на автомате положил куда-нить поближе, или завернул что бы не промокли и не прое..ся.

Наверняка на автомате положил куда-нить поближе,
Положил как раз подальше и понадежнее видимо место нашел, чтоб не потерялось...:D По поговорке-подальше положишь-поближе возьмешь.... :) Вот сегодня 160км и поеду на дачу смотреть....а должен был на канчеГа ехать...")

Последняя в этом году встреча с манками на охоте(сегодня закрытие:))

Вложения

• IMG_0443.jpg
    IMG_0443.jpg
    193,8 KB · Просмотры: 196
  • IMG_0444.jpg
    IMG_0444.jpg
    170,7 KB · Просмотры: 111
Последняя в этом году встреча с манками на охоте(сегодня закрытие)
...Хоппель-попель через канифас-блок на турачки грузовой лебёдки!...
А я патронов накрутил, бутеры собрал- типа(по привычке) еду на охоту. Слава Богу, собаке пока ничего не говорил... Ато-б, сраму было бы! И прощай весь наработанный авторитет!
Спасибо, Игорь, что помог избегнуть позору неминучего!
И Славе лучезарному- спасибо! Ибо- это его светлый лик с фотки сразу привлёк внимание к посту!
Спасибо, что не дали мне на старости лет заделаться БРЭКОМ !

Игорь, спасибо за фото!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу